Десерты

Synowiez Peach Cobbler

80 минут
10 порций

У меня есть несколько замечательных друзей на восточном побережье, которые поделились со мной персиковой сапожника их мамы. Мне никогда не нравились персики, какими бы ни были подготовлены. Но я делаю это ночью и охлаждаю его на ночь для восхитительного и быстрого завтрака. Единственным изменением, которое я сделал, было добавление корицы. Мы заменили обычный сахар Splenda, чтобы мой сын мог съесть большой кусок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки масла

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки молока

  • 10 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Растопить масло в 9x13-дюймовом выпечке в предварительном нагревании в духовке.

  2. Смешайте муку, сахар и молоко вместе в большой миске; Вылейте в выпечку с растопленным маслом. Распределите персики на тесто и посыпать корицей.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не пузырится и слегка подрумянится, около 45 минут. Дайте остыть примерно за 15 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
29г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 18г 90%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fireball Horchata Pops

Будь то лето или просто время, чтобы собрать хороших друзей, этот сладкий и острый ледяной поп сочетает в себе мягкие ароматы с корицей Хорчаты с крепким огненным вкусом виски с огненным шаром...

Шоколадный кусок хлеб

Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много...

Betzs Хороший сахарный печенье

Этот рецепт был передан, по крайней мере, от моей пра-пра-бабушки. Мы не уверены, как далеко это идет назад, но возвращается, по крайней мере, в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 20 минут...

Эрикас "Франго" Монетные дворы

Этот рецепт был передан моей маме от ее дорогой подруги Эрики Брукс, которая была удивительным поваром, пекарем и декоратором тортов в 1984 году. Этот рецепт основан на знаменитой конфетке Франго...

Клубничный варенький торт

Я обычно делаю этот сладкий торт из клубничного варенья для особых дней, таких как дни рождения. Это делает всех членов семьи самыми счастливыми на данный момент. Время подготовки: 20 минут Время...