У меня есть несколько замечательных друзей на восточном побережье, которые поделились со мной персиковой сапожника их мамы. Мне никогда не нравились персики, какими бы ни были подготовлены. Но я делаю это ночью и охлаждаю его на ночь для восхитительного и быстрого завтрака. Единственным изменением, которое я сделал, было добавление корицы. Мы заменили обычный сахар Splenda, чтобы мой сын мог съесть большой кусок.
Ингредиенты
1 чашки масла
1 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чашки молока
10 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Растопить масло в 9x13-дюймовом выпечке в предварительном нагревании в духовке.
Смешайте муку, сахар и молоко вместе в большой миске; Вылейте в выпечку с растопленным маслом. Распределите персики на тесто и посыпать корицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не пузырится и слегка подрумянится, около 45 минут. Дайте остыть примерно за 15 минут до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
29г | Жиры |
52г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 90% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 215 мг | 9% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Будь то лето или просто время, чтобы собрать хороших друзей, этот сладкий и острый ледяной поп сочетает в себе мягкие ароматы с корицей Хорчаты с крепким огненным вкусом виски с огненным шаром...
Вам понравится эти хрустящие печенья типа Бискотта. Добавьте миндаль (Mandeln) или вишню Maraschino для разнообразия. Мы дали их в качестве подарков для учителей в прошлом году и получили много...
Этот рецепт был передан, по крайней мере, от моей пра-пра-бабушки. Мы не уверены, как далеко это идет назад, но возвращается, по крайней мере, в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт был передан моей маме от ее дорогой подруги Эрики Брукс, которая была удивительным поваром, пекарем и декоратором тортов в 1984 году. Этот рецепт основан на знаменитой конфетке Франго...
Я обычно делаю этот сладкий торт из клубничного варенья для особых дней, таких как дни рождения. Это делает всех членов семьи самыми счастливыми на данный момент. Время подготовки: 20 минут Время...