Десерты

Эрикас "Франго" Монетные дворы

255 минут
24 порции

Этот рецепт был передан моей маме от ее дорогой подруги Эрики Брукс, которая была удивительным поваром, пекарем и декоратором тортов в 1984 году. Этот рецепт основан на знаменитой конфетке Франго, которая была продана в Bon Marche в Сиэтле, штат Вашингтон. Я заменил другие экстракты на разные вкусы. Если я хочу красивый вид, я подчиняю шоколад в маленькие конфеты с кончиком теста. Результатом является мягкая гладкая шоколадная конфета.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) сумка шоколадные чипсы

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка заменителя яиц

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка монетного экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте противень или тарелку с вощеной бумагой.

  2. Растопить шоколад в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем.

  3. Взбейте сахар, заменитель яиц и масло вместе в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте растопленный шоколад и взбейте до включения. Взбить монетный экстракт и экстракт ванили в шоколадную смесь до легкой и пушистой.

  4. Сбросьте шоколадную смесь за чайную ложку на подготовленную противень. Охладите в холодильнике до твердого, не менее 4 часов.

Примечание повара:

При желании вы можете заменить 2 яйца на замену яиц.

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 25 мг 1%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло искушения II

Пироги с арахисовым маслом с шоколадной чашкой арахисового масла посередине. Вам понадобится мини -кастрюля для кексов, чтобы сделать это. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...

Grannys Strawberry Preserves, наполненное печеньем

Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Шеф -повар Джонс шоколадный суфль

Отдельный шоколадный суфле визуально впечатляет и идеально подходит для вашего особенного человека. Если вы обслуживаете более двух человек, этот рецепт должен масштабироваться просто отлично...

Семьминутная глазурь

Моя мама делала эту семиминутную глазурь без сливок тартара в качестве основы, прежде чем сделать ее зефирную глазури на некоторых ее пирожных. Это делает достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8...

Барки с арахисовым маслом без выпечки

Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...