Этот рецепт был передан моей маме от ее дорогой подруги Эрики Брукс, которая была удивительным поваром, пекарем и декоратором тортов в 1984 году. Этот рецепт основан на знаменитой конфетке Франго, которая была продана в Bon Marche в Сиэтле, штат Вашингтон. Я заменил другие экстракты на разные вкусы. Если я хочу красивый вид, я подчиняю шоколад в маленькие конфеты с кончиком теста. Результатом является мягкая гладкая шоколадная конфета.
Ингредиенты
1 (12 унций) сумка шоколадные чипсы
1 чашки кондитерских изделий
чашка заменителя яиц
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка монетного экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Выровняйте противень или тарелку с вощеной бумагой.
Растопить шоколад в верхней части двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем.
Взбейте сахар, заменитель яиц и масло вместе в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте растопленный шоколад и взбейте до включения. Взбить монетный экстракт и экстракт ванили в шоколадную смесь до легкой и пушистой.
Сбросьте шоколадную смесь за чайную ложку на подготовленную противень. Охладите в холодильнике до твердого, не менее 4 часов.
Примечание повара:
При желании вы можете заменить 2 яйца на замену яиц.
Пищевая ценность (на порцию)
120 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 120 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пироги с арахисовым маслом с шоколадной чашкой арахисового масла посередине. Вам понадобится мини -кастрюля для кексов, чтобы сделать это. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка...
Слегка пряные мягкие печенья с начинкой из клубничного джема. Ммммм! Это моя любимая из печенья, мама производит каждое Рождество. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Отдельный шоколадный суфле визуально впечатляет и идеально подходит для вашего особенного человека. Если вы обслуживаете более двух человек, этот рецепт должен масштабироваться просто отлично...
Моя мама делала эту семиминутную глазурь без сливок тартара в качестве основы, прежде чем сделать ее зефирную глазури на некоторых ее пирожных. Это делает достаточно, чтобы заполнить и заморозить 8...
Баньше с арахисовым маслом без выплетения с шоколадными чипсами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка...