Десерты

Fireball Horchata Pops

1220 минут
8 порций

Будь то лето или просто время, чтобы собрать хороших друзей, этот сладкий и острый ледяной поп сочетает в себе мягкие ароматы с корицей Хорчаты с крепким огненным вкусом виски с огненным шаром. Прикосновение Кайенна простирает тепло за пределами льда.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
20 часов
Общее время:
20 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 3 унций

Ингредиенты

  • чашка длинного зерна белый рис

  • 2 корицы

  • 3 стакана теплой воды

  • 2 стакана рисового молока

  • чашка белого сахара, или по вкусу

  • Кубка корицы виски (например, огненный шар)

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • 1 Dash Ground Cinnamon (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Мелочи рис измельчите, используя кофе или шлифовальную шлифовальную машину. Перенести в большую миску; Добавить коричные палочки. Вылейте в теплую воду. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать сесть от 8 часов до ночи.

  2. Процедить смеси риса через сито, установленное на миске. Нажмите на рис с деревянной ложкой, чтобы выжать как можно больше жидкости; Отбросьте рис. Размешайте рисовое молоко и сахар в напряженную жидкость, чтобы сделать Horchata.

  3. Измерьте 2 1/2 чашки Horchata в другую миску. Добавьте виски с корицей, кайенский перец и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Вылейте в ледяные плесени.

  4. Заморозить до твердого, не менее 12 часов.

  5. Запустите плесени под теплой водой, чтобы выпустить ледяные всплески. Перед подачей посыпать дополнительной чертой корицы.

Примечания повара:

Если вы обычно используете кофейную шлифовальную машину для кофе, легко очистите ее, размолоть чашку риса. Откажитесь от риса и высыхайте интерьер, затем измельчите рис для Horchata.

Попробуйте Horchata после смешивания на шаге 2; Это должно иметь довольно сладкий. Сладость притупится замораживанием, поэтому вы не хотите слишком сильно сокращать сахар.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество риса. Фактическое количество потребляемого риса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 25 мг 1%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый Грэм Крекеры

Сделайте свои собственные крекеры Honey Graham дома! Они просты и могут использоваться в рецептах, которые требуют крекеров Грэма. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Бабушка Peggys Lemon Ice

Это секретный рецепт бабушки моего мужа Пегги. Я никогда не пробовал ничего еще столь же хорошего. Это очень легко и удивительно вкусно. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...

Chocolatissimo

Очень шоколадный мусс торт. Две трети мусса выпекаются, а остальная часть распространяется после выпечки. Обратите внимание: этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам...

Пицца

Этот рецепт Pizzelle требует теста, подобного тесто, и выпекается на специальном утюге, созданном для формирования и приготовления этих итальянских вафельных печений. Сахарная пудры добавляет...

Яблочный рисовый пудинг

На вкус как рисовый пудинг с добавленной начинкой для яблочного пирога. Для дополнительного упадки подавайте с карамельным соусом на вершине! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...