Этот рецепт Pizzelle требует теста, подобного тесто, и выпекается на специальном утюге, созданном для формирования и приготовления этих итальянских вафельных печений. Сахарная пудры добавляет элегантное прикосновение. В итальянской версии ваниль заменяется анисом. Шоколад также может быть использован.
Этот рецепт Pizzelle каждый раз создает легкое, хрустящее и красиво элегантное итальянское печенье. Это быстро станет курортным сезоном в вашей семье.
Что такое пиццеллы?
Пиццеллы - это тонкое итальянское вафельное печенье с четкой текстурой. Они сделаны из утюгов для пицзель и сложных дизайнов. Пицзель печенья, которые обычно подаются во время Рождества и Пасхальных каникул, можно подавать плоско или сформировать в формы, пока они еще теплые.
Ингредиенты пиццы
Хотите верьте, хотите нет, но вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать этот впечатляющий рецепт Pizzelle. Вот что добавить в свой список продуктов:
Яйца : яйца придают влагу и действуют как связующий агент, что означает, что они помогают удержать тесто вместе.
Сахар : подсластите вещи с белым сахаром.
Масло : вам понадобится палка из растопленного масла.
Vanilla : столовая ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус печенья пицце.
Мука : универсальная мука создает структуру в тесте печенья.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью слегка подняться.
Масло : обязательно почистите утюг из пиццы растительным маслом, чтобы не дать печенью прилипать.
Как сделать пиццеллы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти великолепные пиццу:
1. Взбейте яйца и сахар, затем добавьте масло и ваниль.
2. Добавьте муку и разрыхлитель.
3. Выпейте тесто на подготовленное железо пиццы.
4. Закройте утюг и выпекать в течение 30-45 секунд.
Как сделать шоколадные пицзелы
Вы также можете приготовить шоколадные пиццы, сделав несколько изменений в этот рецепт. Чтобы приготовить шоколадные пицзел:
1. Увеличьте сахар на другую чашку.
2
Как хранить пиццеллы
Убедитесь, что файлы cookie полностью прохладны перед хранением. Поместите их в герметичный контейнер или сумку для хранения на молнии и храните при комнатной температуре в течение до двух недель.
Вы можете заморозить пиццел?
Да, вы можете заморозить пиццу. Хотя они не будут такими же четкими, как свежеиспеченное печенье, они все равно будут вкусными! Расположите охлажденное печенье на противне, крышку и замораживание вспышки на несколько часов или до ночи. Перевести их в безопасное для морозистого контейнера или сумки на молнии и заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание при комнатной температуре.
Советы по сообществу и похвала
«Я никогда не делал этого раньше и любил делать их сегодня утром», - говорит Джуликай. «Я использовал ваниль и очень небольшое количество семян аниса. Аромат и текстура были отличными. Я с нетерпением жду возможности попытаться сделать это печенье».
Мне нравится этот рецепт: «Raves noelran9». Я не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые разные вариации, которые предложили люди. Я сделал их именно так, как указан рецепт, и они были идеальными! »
«Это были просто выдающиеся, и я ел эти печенья всю свою жизнь», - по словам Лорен М. », я следовал рецепту ровно в первый раз, и печенье стало легким, хрустящим и таким хорошим. Их было очень легко сделать даже На моем очень старом утюге для пицце ".
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 больших яиц
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбить яйца и сахар в большой миске до густой. Добавьте растопленное масло и ваниль. Просейте вместе муку и разрыхлитель и смешайте в жидкое тесто до однородной массы.
Нагрейте утюг из пицца и почистите маслом. Сбросьте примерно одну столовую ложку жидкого теста на каждый круг на железе. Вам может потребоваться экспериментировать с количеством теста и выпечки в зависимости от железа. Выпекать от 20 до 45 секунд или пока пара больше не выйдет из железа. Осторожно выньте печенье из железа и повторите с оставшимся жидким тестом.
-
Охладите полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере.
Для шоколадной пицзель:
Чтобы попробовать шоколадную версию, увеличьте сахар еще на 1/4 чашки. Затем добавьте 1/4 стакана какао-порошка, просеянную вместе в муку, также с дополнительной 1/4 чайной ложкой разрыхлителя. Я считаю, что для шоколадной смеси железо должно быть хорошо смазано смазанными маслом, чтобы запустить и чистить большим количеством по мере необходимости.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это быстрый и легкий десерт, который полюбит толпа! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 20 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка 1/3 сливочного...
Расставленный от моей бабушки, эта фаворита семьи исчезает, как только она достаточно круто, чтобы поесть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...
Этот сорбет восхитителен и освежает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов 30 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Печенье и пирожные в одном! Может ли жизнь стать лучше? Это тесто требует охлаждения теста на ночь, помните об этом, планируя выпечку печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Чашка...
Этот рецепт - семейная традиция для праздников или просто для развлечения! Эти користые улитки вкусны и весело делать !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...