Десерты

Пицца

50 минут
24 порции

Этот рецепт Pizzelle требует теста, подобного тесто, и выпекается на специальном утюге, созданном для формирования и приготовления этих итальянских вафельных печений. Сахарная пудры добавляет элегантное прикосновение. В итальянской версии ваниль заменяется анисом. Шоколад также может быть использован.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Этот рецепт Pizzelle каждый раз создает легкое, хрустящее и красиво элегантное итальянское печенье. Это быстро станет курортным сезоном в вашей семье.

Это Stephanie

Что такое пиццеллы?

Пиццеллы - это тонкое итальянское вафельное печенье с четкой текстурой. Они сделаны из утюгов для пицзель и сложных дизайнов. Пицзель печенья, которые обычно подаются во время Рождества и Пасхальных каникул, можно подавать плоско или сформировать в формы, пока они еще теплые.

Ингредиенты пиццы

Хотите верьте, хотите нет, но вам не нужно много ингредиентов, чтобы сделать этот впечатляющий рецепт Pizzelle. Вот что добавить в свой список продуктов:

Яйца : яйца придают влагу и действуют как связующий агент, что означает, что они помогают удержать тесто вместе.
Сахар : подсластите вещи с белым сахаром.
Масло : вам понадобится палка из растопленного масла.
Vanilla : столовая ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус печенья пицце.
Мука : универсальная мука создает структуру в тесте печенья.
Разрыхляющий порошок : разрыхлитель действует как загрязнитель, что означает, что он помогает печенью слегка подняться.
Масло : обязательно почистите утюг из пиццы растительным маслом, чтобы не дать печенью прилипать.

Джессика Чой

Как сделать пиццеллы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эти великолепные пиццу:

1. Взбейте яйца и сахар, затем добавьте масло и ваниль.
2. Добавьте муку и разрыхлитель.
3. Выпейте тесто на подготовленное железо пиццы.
4. Закройте утюг и выпекать в течение 30-45 секунд.

Как сделать шоколадные пицзелы

Вы также можете приготовить шоколадные пиццы, сделав несколько изменений в этот рецепт. Чтобы приготовить шоколадные пицзел:

1. Увеличьте сахар на другую чашку.
2

Как хранить пиццеллы

Убедитесь, что файлы cookie полностью прохладны перед хранением. Поместите их в герметичный контейнер или сумку для хранения на молнии и храните при комнатной температуре в течение до двух недель.

Белинда Коуленти

Вы можете заморозить пиццел?

Да, вы можете заморозить пиццу. Хотя они не будут такими же четкими, как свежеиспеченное печенье, они все равно будут вкусными! Расположите охлажденное печенье на противне, крышку и замораживание вспышки на несколько часов или до ночи. Перевести их в безопасное для морозистого контейнера или сумки на молнии и заморозить на срок до трех месяцев. Оттаивание при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

«Я никогда не делал этого раньше и любил делать их сегодня утром», - говорит Джуликай. «Я использовал ваниль и очень небольшое количество семян аниса. Аромат и текстура были отличными. Я с нетерпением жду возможности попытаться сделать это печенье».

Мне нравится этот рецепт: «Raves noelran9». Я не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые разные вариации, которые предложили люди. Я сделал их именно так, как указан рецепт, и они были идеальными! »

«Это были просто выдающиеся, и я ел эти печенья всю свою жизнь», - по словам Лорен М. », я следовал рецепту ровно в первый раз, и печенье стало легким, хрустящим и таким хорошим. Их было очень легко сделать даже На моем очень старом утюге для пицце ".

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца и сахар в большой миске до густой. Добавьте растопленное масло и ваниль. Просейте вместе муку и разрыхлитель и смешайте в жидкое тесто до однородной массы.

  2. Нагрейте утюг из пицца и почистите маслом. Сбросьте примерно одну столовую ложку жидкого теста на каждый круг на железе. Вам может потребоваться экспериментировать с количеством теста и выпечки в зависимости от железа. Выпекать от 20 до 45 секунд или пока пара больше не выйдет из железа. Осторожно выньте печенье из железа и повторите с оставшимся жидким тестом.

  3. Охладите полностью, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

    Это Stephanie

Для шоколадной пицзель:

Чтобы попробовать шоколадную версию, увеличьте сахар еще на 1/4 чашки. Затем добавьте 1/4 стакана какао-порошка, просеянную вместе в муку, также с дополнительной 1/4 чайной ложкой разрыхлителя. Я считаю, что для шоколадной смеси железо должно быть хорошо смазано смазанными маслом, чтобы запустить и чистить большим количеством по мере необходимости.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Падшие шоколадные мини -пирожные

Очень простой, но вкусный десерт - не слишком сладкий, но удовлетворяет потребности в шоколаде. Можно подавать немедленно или охлаждать не менее 1 часа и разогреть при 375 градусах по Фаренгейту (190...

Желе-ролл

Это домашний губок, наполненный вашим любимым желе или джемом, который может сделать даже начинающий пекарь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10...

Веганский пирог с тыквенной тыквой

Этот торт прекрасно влажный и невероятно простой; Это также на 100% веганский и без орехов, так что в моей книге это всеобъемлющий победитель. Его можно легко разрезать на стержни или квадраты, и вы...

Пирожные пирожные с шоколадной начинкой

Я надеюсь, что вам нравится шоколад, потому что у этих пирогов есть некоторые! Вершина с взбитой топпингом. Вы также можете добавить кусок клубники в каждый пирог, но это не обязательно. Время...

Карамельные яблоки

Невероятно вкусные карамельные яблоки! Карамельное покрытие очень липкое, поэтому охладите яблоки в течение 15 минут или до тех пор, пока карамель не заканчивается. Время подготовки: 8 минут Время...