Десерты

Бундт голландский яблочный торт

115 минут
14 порций

Это очень вкусная вариация для голландского яблочного торта. Просто сделать и идеально подходит для осеннего праздничного сезона.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовая сковорода

Ингредиенты

  • 3 яблоки - очищен, сетка и разрезая в тонкие клинья

  • 5 столовых ложек белый сахар

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка свежего апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. В средней миске смешайте яблоки, 5 столовых ложек сахара и корицы. Отложить в сторону.

  2. Просеять муку и разрыхлитель; Отложить в сторону. В большой миске смешайте яйца и сахар. Добавьте масло, ваниль и апельсиновый сок, смешивая до смешивания. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и вылейте в апельсиновый сок смесь. Перемешайте только до комбинированного.

  3. Слои и яблочная смесь в подготовленной сковороде, начиная и заканчивая тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
17г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодильник печенье II

Растает во рту - богатое печенье! Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, заморозить тесто для более длительного хранения. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан...

Пончики из сладкого картофеля

Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...

Печенье в форме грецкого ореха с Dulce de Leche

Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете. Время подготовки: 20 минут Время...

Настоящие канадские пироги с маслом, а?

Этот рецепт для традиционных канадских пирог с маслом сделан из сладкого кленового сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35...

Ананасовый коконовый лед

Все фрукты и без добавления сахара в этих льдах означает, что они делают более здоровое летнее угощение как для детей, так и для взрослых! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...