Это очень вкусная вариация для голландского яблочного торта. Просто сделать и идеально подходит для осеннего праздничного сезона.
Ингредиенты
3 яблоки - очищен, сетка и разрезая в тонкие клинья
5 столовых ложек белый сахар
2 чайные ложки наземной корицы
3 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 стакан растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка свежего апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. В средней миске смешайте яблоки, 5 столовых ложек сахара и корицы. Отложить в сторону.
Просеять муку и разрыхлитель; Отложить в сторону. В большой миске смешайте яйца и сахар. Добавьте масло, ваниль и апельсиновый сок, смешивая до смешивания. Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов и вылейте в апельсиновый сок смесь. Перемешайте только до комбинированного.
Слои и яблочная смесь в подготовленной сковороде, начиная и заканчивая тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
17г | Жиры |
60 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 98 мг | 4% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Растает во рту - богатое печенье! Тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, заморозить тесто для более длительного хранения. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан...
Я искал «здоровый» рецепт пончиков, в котором использовался метод глубоководного, а не метод, запеченный в духовке, так как я только что получил глубокий фритюрник. Я не смог найти то, что искал...
Выросший в Латвии, эти печенья, наполненные Дульсе де Лече, являются самыми вкусными, которые мы с мамой сделали вместе. Формы печенья ореха можно найти в Интернете. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт для традиционных канадских пирог с маслом сделан из сладкого кленового сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35...
Все фрукты и без добавления сахара в этих льдах означает, что они делают более здоровое летнее угощение как для детей, так и для взрослых! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...