Десерты

Моя семья любимый свежий яблочный торт

110 минут
24 порции

Это семейный любимый Fresh Apple Coffee Family Family. Я получил этот рецепт от рукописных рецептов моей матери, убирая старую усадьбу в Чероки, штат Северная Каролина. Наша семья хочет, чтобы это десерт на всех семейных собраниях. Хранить в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Тесто для торта:

  • 3 чашки тонко нарезанные яблоки

  • 3 больших яиц

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

  • 1 чашка изюма

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

  • 2 чашки сахар

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки и равномерно распределила яблоки по дну.

  2. Взбить яйца миксером до густого и легкого. Смешайте сахар и масло.

  3. Размешайте муку, корицу, пищевую соду и соль вместе в миске; Добавьте в яичную смесь и взбейте, пока не будет включено. Добавьте грецкие орехи, изюм и экстракт ванили; Тесто будет очень густо. Распределите тесто на яблоки на кастрюле.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Дайте остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем взбейте сливочный сыр до пушистого. Взбить в растопленном масле. Добавить сахар, лимонный цедра и лимонный сок; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Распределите глазурь на охлажденный торт.

Примечание повара:

Я использую Jonagold или Golden Delicious Apples. Вы можете использовать пекан вместо грецких орехов, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
20 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с виски Pennys

Хотя большая часть алкоголя готовится из этого торта, все еще есть отчетливый вкус виски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Папы печенье

Один из востребованных рецептов бабушки Дороти-это печенье для отца. Эти овсяные печенья чудесно жевательны и сделаны из масла вместо масла или маргарина, привлекая к сознанию здоровья. Одного...

Пудинг с лапшой

Этот пудинг с лапшой является фаворитом семьи. Рецепт был передан многим друзьям. Он также может быть заморожен и хорошо путешествует. Можно запекать в течение 30 минут, позволить остыть, а затем...

Старомодный пудинг хурмы

Это старомодный рецепт пудинга хурмы, из которого люди, которые говорят, что им не нравится пудинг хурмы. Это более влажное и больше похоже на консистенцию начинки из тыквенного пирога. Это...

Чизкейк без выпечки с желатином

В этом рецепте чизкейка без выпечки используется желатин. Это абсолютно фантастика. Я впечатлил многих с этим, как и моя бабушка. Это не забегающий чизкейк. Вы просто должны попробовать - поверьте...