Этот пудинг с лапшой является фаворитом семьи. Рецепт был передан многим друзьям. Он также может быть заморожен и хорошо путешествует. Можно запекать в течение 30 минут, позволить остыть, а затем заморозить. Разрежьте кусочки размера порции перед замерзанием. Размораживайте после замерзания, а затем запекайте при 350 градусах в течение 30 минут или до горячих.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
1 пинтная сметана
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого сахара
6 яиц, избитые
чашка масла, растопленное
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка масла, растопленное
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую запеканку.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Смешайте творческий сыр и сливочный сыр до однородного состояния. Смешайте сметану, ваниль, сахар и яйца. Когда лапша сделана, перемешайте 1/2 стакана масла и лапши в большой миске. Смешайте сырную смесь и лапшу; Хорошо смешивается. Поместите все в одну большую кастрюлю.
Чтобы сделать топпинг: смешайте Graham Cracker Crumms, масло и сахар, пока оно не будет похоже на большие крошки. Посыпать равномерно поверх смесью лапши.
Выпекать при 350 градусах в течение 15 минут. Нижняя духовку до 325 градусов и продолжайте выпекать еще на 45 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать и подавать теплый.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 276 мг | 12% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это хорошее жевательное печенье, в котором есть ароматы хорошего булочка с корицей. Семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот глазированный ирландский кремовый торт Baileys отличный и отличный для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...
Это очень легкий вариант вечно популярного и очень вкусного красного бархатного торта ... Надеюсь, он вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...
Я использую резак пончиков, чтобы сделать это. У них есть глазурь между ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 9 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...