Десерты

Пудинг с лапшой

105 минут
20 порций

Этот пудинг с лапшой является фаворитом семьи. Рецепт был передан многим друзьям. Он также может быть заморожен и хорошо путешествует. Можно запекать в течение 30 минут, позволить остыть, а затем заморозить. Разрежьте кусочки размера порции перед замерзанием. Размораживайте после замерзания, а затем запекайте при 350 градусах в течение 30 минут или до горячих.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 (16 унций) Пакет Cottage Cheese

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 пинтная сметана

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • 6 яиц, избитые

  • чашка масла, растопленное

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка масла, растопленное

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте большую запеканку.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить яичную лапшу и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Смешайте творческий сыр и сливочный сыр до однородного состояния. Смешайте сметану, ваниль, сахар и яйца. Когда лапша сделана, перемешайте 1/2 стакана масла и лапши в большой миске. Смешайте сырную смесь и лапшу; Хорошо смешивается. Поместите все в одну большую кастрюлю.

  4. Чтобы сделать топпинг: смешайте Graham Cracker Crumms, масло и сахар, пока оно не будет похоже на большие крошки. Посыпать равномерно поверх смесью лапши.

  5. Выпекать при 350 градусах в течение 15 минут. Нижняя духовку до 325 градусов и продолжайте выпекать еще на 45 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать и подавать теплый.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 276 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное печенье с корицей пекана

Это хорошее жевательное печенье, в котором есть ароматы хорошего булочка с корицей. Семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Ирландский кремовый пирог

Этот глазированный ирландский кремовый торт Baileys отличный и отличный для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Синий замшевый торт

Это очень легкий вариант вечно популярного и очень вкусного красного бархатного торта ... Надеюсь, он вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...

Замороженное сэндвич -печенье с заморозом

Я использую резак пончиков, чтобы сделать это. У них есть глазурь между ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 9 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Легкие морковные батончики

Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...