Десерты

Синий замшевый торт

120 минут
16 порций

Это очень легкий вариант вечно популярного и очень вкусного красного бархатного торта ... Надеюсь, он вам понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка овощного укорочения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца при комнатной температуре

  • 2 столовые ложки синей пищевой окраски

  • 1 чайная ложка черничной экстракт

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 чашка пахты

  • чашка масла

  • 1 (16 унций) сахар -кондитерские изделия

  • 1 чайная ложка черничной экстракт

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука два 10-дюймовых сковорода. Взбейте муку, какао -порошок, соль и пищевую соду вместе в миске.

  2. Взбейте укорочение и белый сахар электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь, прежде чем добавить следующее. Взбить в пищевой окраске, 1 чайную ложку черничной экстракт и яблочный уксус с последним яйцом. Влить в муку смесь попеременно с пахтой, смешивая до тех пор, пока он просто не включен. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

  4. Взбейте масло сахаром кондитерских изделий до однородного состояния. Взбейте 1 чайную ложку экстракта черники, затем взбейте до легкого и пушистого. Как только торт охлаждается, разбросана с глазурью и посыпать нарезанными грецкими орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 514 мг 22%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 47 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -десертные тако

Я сделал их по прихоти, пытаясь очистить мой холодильник. Закончил с этим драгоценным камнем! Было бы здорово в душе или в любой другой встрече, где вы подаете пальцы. Кроме того, был бы отличным...

Белый шоколад и малиновое мороженое

Очень богатое и вкусное мороженое из белого шоколада, приготовленное из основания заварного крема. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...

Тыквенный хрустящий кофейный торт

Мы составили список наших любимых тыквенных рецептов. Это обязательно понравится! Это поворот на традиционном кофейном торте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Техасский пралинный кофейный торт

Это быстрый и легкий кофейный пирог с отличным сочетанием вкусов и текстур. Отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, десерта или поздней ночной закуски. Время подготовки: 15 минут Время...

Банановое мороженое

Мой домашний рецепт для теплых бананов, чтобы превзойти миску с мороженым. Вы получаете идеальную смесь между горячим и холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...