Мой домашний рецепт для теплых бананов, чтобы превзойти миску с мороженым. Вы получаете идеальную смесь между горячим и холодным.
Ингредиенты
2 банана, нарезанные на 1/4 дюйма
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка молока
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите бананы в кастрюлю на сильном огне; Готовьте и перемешайте, пока бананы не станут коренастой пастой, около 5 минут. Поверните температуру до среды и смешайте коричневый сахар, молоко, корицу и экстракт ванили в кастрюлю. Размешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены, около 5 минут.
Советы
Примечание повара:
Вы можете подождать, пока топпинг не охладит или подаст его тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
1г | Жиры |
36г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 7 мг | 0% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Лучшие овсяные печенья, мама, когда -либо делая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1...
Они абсолютно божественны !! Меня всегда просят принести их для продажи в нашей школе, и они всегда первыми уходят! Если есть какие -либо остатки (что сомнительно), я предпочитаю держать в...
Ярко выраженный Dhroz-Djoo-Vka-это типичный польский дрожжевой пирог, который обычно наслаждается в воскресенье днем с чашкой чая или кофе. Различные его вариации также едят во время Рождества и...
Эти печенья не содержат глютена и имеют отличный вкус и текстуру, как лучшее печенье для гурманов. Мука полностью нут с оттенком кукурузного крахмала. Арахисовое масло удаляет странный вкус нута...
Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут...