Десерты

Криспи Брауни восхищает

65 минут
24 порции

Они абсолютно божественны !! Меня всегда просят принести их для продажи в нашей школе, и они всегда первыми уходят! Если есть какие -либо остатки (что сомнительно), я предпочитаю держать в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины баров

Ингредиенты

  • 1 (19,5 унции) Пакет Mix

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 (7 унций)

  • 1 (12 унций) сумка для чипсов молока шоколада

  • 1 стакан арахисового масла

  • 3 чашки хрустящих рисовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Поместите смеси с пирожным в миску и добавьте растительное масло, воду и яйца; Взбить 50 ударов с ложкой. Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками, от 25 до 30 минут. Проверьте через 25 минут. Дайте пирожным остыть, пока вы выполняете оставшиеся шаги.

  4. Распространите крем зефира на теплые пирожные. Поместите чипсы из молочного шоколада и арахисовое масло в большую кастрюлю на медленном огне и перемешайте, пока смесь не станет теплой, полностью расплавленной и плавно смешанной. Добавьте хрустящие рисовые хлопья до тщательного покрытия и разбросайте по слое крема зефира, нажимая и заполняя любые пустоты. Охладите до установки, от 20 до 30 минут. Разрезать на бары, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 160 мг 7%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голландское печенье

Этот рецепт стал любимым семейным семейным фаворитом, и все началось в 1965 году, когда учитель моего старшего брата 2 -го класса поделился этим с нашей матерью. Таять в усоите хорошего! Во время...

Брэд -фруктовый топпинг

Вкусные брендированные фрукты, чтобы подавать над мороженым. Имеет долгое время, если охладить, в течение нескольких месяцев. Рецептные единицы очень гибкие в зависимости от того, какие фрукты вам...

Подушка ирландца

Это действительно Рождество, как только эта подушка сделана. Эта праздничная помадка всегда является звездой моего ежегодного обмена печенья и запрошенного подарка друзей и семьи. Я люблю делать...

Зефирные хрустящие батончики

Эти батончики с зефиром легкие, легкие, легкие. Вы можете добавить шоколадные конфеты, шоколадные чипсы или орехи в качестве вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Яблоко четкое

Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...