Они абсолютно божественны !! Меня всегда просят принести их для продажи в нашей школе, и они всегда первыми уходят! Если есть какие -либо остатки (что сомнительно), я предпочитаю держать в холодильнике.
Ингредиенты
1 (19,5 унции) Пакет Mix
Чашка растительного масла
чашка воды
2 яйца
1 (7 унций)
1 (12 унций) сумка для чипсов молока шоколада
1 стакан арахисового масла
3 чашки хрустящих рисовых хлопьев
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Поместите смеси с пирожным в миску и добавьте растительное масло, воду и яйца; Взбить 50 ударов с ложкой. Распределите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками, от 25 до 30 минут. Проверьте через 25 минут. Дайте пирожным остыть, пока вы выполняете оставшиеся шаги.
Распространите крем зефира на теплые пирожные. Поместите чипсы из молочного шоколада и арахисовое масло в большую кастрюлю на медленном огне и перемешайте, пока смесь не станет теплой, полностью расплавленной и плавно смешанной. Добавьте хрустящие рисовые хлопья до тщательного покрытия и разбросайте по слое крема зефира, нажимая и заполняя любые пустоты. Охладите до установки, от 20 до 30 минут. Разрезать на бары, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
18г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт стал любимым семейным семейным фаворитом, и все началось в 1965 году, когда учитель моего старшего брата 2 -го класса поделился этим с нашей матерью. Таять в усоите хорошего! Во время...
Вкусные брендированные фрукты, чтобы подавать над мороженым. Имеет долгое время, если охладить, в течение нескольких месяцев. Рецептные единицы очень гибкие в зависимости от того, какие фрукты вам...
Это действительно Рождество, как только эта подушка сделана. Эта праздничная помадка всегда является звездой моего ежегодного обмена печенья и запрошенного подарка друзей и семьи. Я люблю делать...
Эти батончики с зефиром легкие, легкие, легкие. Вы можете добавить шоколадные конфеты, шоколадные чипсы или орехи в качестве вариации. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот яблочный четкий рецепт представляет собой простой, но вкусный осенний десерт, который отлично подается в теплую часть с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45...