Десерты

Голландское печенье

40 порций

Этот рецепт стал любимым семейным семейным фаворитом, и все началось в 1965 году, когда учитель моего старшего брата 2 -го класса поделился этим с нашей матерью. Таять в усоите хорошего! Во время отпуска добавьте праздничные брызги сверху, в то время как шоколад все еще мягкий. Наслаждаться!

Порции:
40
Выход:
40 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • солить по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 F (175 градусов C).

  2. Смойте вместе масло, укорочение, сахар и ваниль.

  3. Просеять муку, пищевую соду и соль. Добавьте к сахарной смесью и хорошо перемешайте, стараясь не переполнять.

  4. Сбросьте чайные ложки теста на непредубеленном листе печенья и выравнивайте каждую зубцами вилки (погрузить вилку в небольшую миску с водой, чтобы тесто не прилипало к вилке). Сделайте это один или два раза, в зависимости от размера печенья и вилки.

  5. Выпекать от 13 до 15 минут. После того, как каждая сковорода удаляется из духовки, осторожно поместите 5 или 6 шоколадных чипсов на вершину каждого печенья, пока они еще горячие. Когда шоколад глянцевый и мягкий, нанесите ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний соленый карамельный соус

Это легкий и вкусный рецепт карамельного соуса - идеально подходит для наполнения любого десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 2...

Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра

Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...

Миссис Хлебский пудинг

Это один из моих любимых десертов. Соус делает десерт! Я не использую изюм, но многим нравится добавлять их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Слоистый Oreo Mousse

Это чрезвычайно богатый десерт Oreo и шоколадный мусс, который сочетает в себе множество рецептов! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Горячая помадка арахисового масла

На вкус как арахисовое масляное масло. Легкий, быстрый соус или начинка. Я просто взбил это однажды ночью по прихоти, и мне понравилось, как это получилось. Я использовал испаренное молоко, потому...