Десерты

Горячая помадка арахисового масла

15 минут
12 порций

На вкус как арахисовое масляное масло. Легкий, быстрый соус или начинка. Я просто взбил это однажды ночью по прихоти, и мне понравилось, как это получилось. Я использовал испаренное молоко, потому что это то, что у меня было под рукой, но это оказалось хорошей вещью! Измерения арахисового масла и меда являются приблизительными и были общеприняты. Используйте свое лучшее суждение, чтобы получить желаемое толщину. Пока вы не сжигаете это, вы действительно не ошибетесь с этим. Очень важно продолжать помешивать и не оставлять дно гореть. Подавать теплый, налитый на мороженое или свежего банана на тосте.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • чашка арахисового масла

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, арахисовое масло, мед и коричневый сахар вместе в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, царапая боковые стороны и дно кастрюли с резиновым шпателем, пока дотяжась на загущенность, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 83 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...

Шоколадный фруктовый пирог

Шоколадный песочный пирог с кондитерскими кремом и свежими фруктами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Вишневый кулис

Когда у меня нет свежих фруктов под рукой, мне нравится использовать замороженные фрукты, чтобы сделать этот универсальный и простой рецепт Coulis. Моя любимая смесь замороженных...

Цитрусовый дикий черничный соус

Сделанный из дикой черники, этот соус добавляет зинг с лимонным соком, апельсиновым соком и цедрой лимона. Подавать над вафлями или блинами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Цуккини кексы с шоколадными чипсами

Эти кексы цуккини потрясающие! Вы полюбите их. Каждый раз, когда я делаю это, они получаются такими хорошими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...