Десерты

Слоистый Oreo Mousse

90 минут
16 порций

Это чрезвычайно богатый десерт Oreo и шоколадный мусс, который сочетает в себе множество рецептов!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый десерт

Ингредиенты

Корка:

  • 1 (14 унций) Пакет шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

Топпинг:

  • чашка воды, разделенная

  • 1 (4 унция) Бар полупасэйст шоколад, нарезанный

  • 1 (4 унция) Бар молочный шоколад, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 яичных желтка

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 чашки взбили топпинг, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Измельчите печенье в тонкий порошок, используя кухонный комбайн.

  2. Смешайте порошок печенья и сливочный сыр в большой миске. Смешайте вручную, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Нажмите тесто в не смазанную 9x13-дюймовую печь.

  4. Смешайте 1/4 стакана воды, полуслабного шоколада, молочного шоколада и масла в микроволновой миске. Микроволновая печь с 15-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока не расплавится, от 1 до 2 минут. Отложить в сторону.

  5. Взбейте 1/4 стакана воды, яичных желтков и сахара вместе в небольшой кастрюле на медленном огне. Готовьте 2 минуты. Снимите с огня и перемешайте в растопленном шоколаде. Заполните миску льдом, установите кастрюлю сверху и перемешайте смесь до прохладной. Сложите в 2 1/2 чашки взбитых вершины.

  6. Распределите шоколадную смесь на корку печенья. Распределите оставшиеся взбитые начинку на мусс и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
21 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 183 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный варенький торт

Я обычно делаю этот сладкий торт из клубничного варенья для особых дней, таких как дни рождения. Это делает всех членов семьи самыми счастливыми на данный момент. Время подготовки: 20 минут Время...

Махалабия (египетский молочный пудинг)

Махалабия является популярным десертом в Египте и других странах Ближнего Востока. Эта богатая версия имеет как молоко, так и тяжелые сливки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Карамельные батончики Apple Crunch

Старомодный карамельный падение и сладкие яблоки Marzetti. Классические овсяные батончики от обычных до необычных! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Немецкий яблочный пудинг торт

Свежий яблочный пирог с орехами и изюмом, который после выпечки, но все еще горячий, имеет приготовленную карамельную топпинг на него. При использовании стеклянного выпечка, снимите температуру...

Воздушные дыры пончиков с лимонной глазурью

Отверстия для пончиков с воздушным фритюрницей позволяют вам наслаждаться случайным сладким угощением без вины и лишнего масла. Мягко ароматный и слегка торт. Лучше всего потреблять в теплом. Время...