Десерты

Немецкий яблочный пудинг торт

65 минут
8 порций

Свежий яблочный пирог с орехами и изюмом, который после выпечки, но все еще горячий, имеет приготовленную карамельную топпинг на него. При использовании стеклянного выпечка, снимите температуру духовки на 25 градусов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 8 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 2 стакана яблока - очищенная, сетка и нарезанная

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая квадратная кастрюля. В большой миске смешайте яблоки и сахар вместе. Дайте постоять, пока сахар не будет полностью растворится, около 8 минут.

  2. Размешайте яйцо и ваниль в яблочную смесь. Просеять муку, пищевую соду и корицу; Размешайте в яблочную смесь. Сложите орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Налейте наливку на торт, пока торт еще горячий.

  4. Для начинки: в кастрюле смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана белого сахара и 2 столовых ложки муки. Добавьте в воду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока смесь не кипит и не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль, нарезанные грецкие орехи и изюм. Размешайте, пока масло не растает, затем вылейте на торт.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
24г Жиры
92г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 92 г 34%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 70 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный чизкейк Мусс

Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...

Лимонные голубые кексы с смесью торта

Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все...

Jacintos

Влажное и вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...

Солодовое печенье с арахисовым маслом

Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Бабушка старомодная яблочная хрустящая

Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить...