Свежий яблочный пирог с орехами и изюмом, который после выпечки, но все еще горячий, имеет приготовленную карамельную топпинг на него. При использовании стеклянного выпечка, снимите температуру духовки на 25 градусов.
Ингредиенты
2 стакана яблока - очищенная, сетка и нарезанная
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан воды
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8 -дюймовая квадратная кастрюля. В большой миске смешайте яблоки и сахар вместе. Дайте постоять, пока сахар не будет полностью растворится, около 8 минут.
Размешайте яйцо и ваниль в яблочную смесь. Просеять муку, пищевую соду и корицу; Размешайте в яблочную смесь. Сложите орехи и изюм. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Налейте наливку на торт, пока торт еще горячий.
Для начинки: в кастрюле смешайте 1/2 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана белого сахара и 2 столовых ложки муки. Добавьте в воду. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока смесь не кипит и не загустеет. Снимите с огня и добавьте масло, ваниль, нарезанные грецкие орехи и изюм. Размешайте, пока масло не растает, затем вылейте на торт.
Пищевая ценность (на порцию)
589 | Калории |
24г | Жиры |
92г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 589 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 92 г | 34% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 70 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Кремовый, толстый и острый мусс. Этот мусс является восхищением для особых случаев и отдельных десертов. Это может быть сделано за 2 дня до службы. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1...
Быстрый и простой способ починить лимон и чернику. Это просто и использует только 8 ингредиентов, большинство из которых у меня обычно имеют под рукой. Это влажный маленький торт, который ударяет все...
Влажное и вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 13 минут Дополнительное время: 2 минуты Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла...
Делает отличные печенья! Использование подсластителя солода ячменя вместо коричневого сахара дает легкое, не совсем, как сладкое печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Простая старомодная яблочная четкая. Если вы хотите что-то простое и домашнее под рукой, вы можете удвоить рецепт заполнения (я использую 5-фунтовый мешок с яблоками бабушки Смита) и заморозить...