Десерты

Клубничный варенький торт

120 минут
10 порций

Я обычно делаю этот сладкий торт из клубничного варенья для особых дней, таких как дни рождения. Это делает всех членов семьи самыми счастливыми на данный момент.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый слой торт

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка морской соли

  • 1 стакан клубничного варенья

  • чашка пахта, при комнатной температуре

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 (12 унций) сумка из темного шоколадного чипса

  • Кубок нарезанного миндаля, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте две 8-дюймовые круглые кастрюли для торта.

  2. Взбейте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех и морскую соль в миске, чтобы хорошо распределить.

  3. Перемешайте варенье и пахту вместе в другой миске.

  4. Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске до пушистого, около 5 минут. Смешайте яйца, по одному. Добавьте смесь муки в 2 части, чередующиеся с пахтой и смесей джема в 2 частях. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не станут слегка твердыми, а зубочистка, вставленная в центры, становится чистой, около 40 минут. Охладите пирожные в их сковородах в течение 30 минут; Удалите и дайте остыть на решетке еще на 30 минут.

  6. Тем временем, принесите сливки до кипения на среднем огне. Поместите шоколадные чипсы в миску; Вылейте горячий крем сверху. Дайте сесть, не помешивая, в течение 5 минут. Размешайте концентрическими кругами, пока ганаш не станет гладким. Дайте прохладным.

  7. Распределите тонкий слой шоколадного ганаша на охлажденные слои торта; Соберите и заморозите верх и боковые стороны. Посыпать жареным миндалем.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
35 г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 53 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 70 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный фиеста торт

У вас будет фиеста на вашем столе, когда вы используете этот рецепт, чтобы сделать легкий, лимонный, пушистый и праздничный пирог с лимонной обновлением с изюмом. Порции: 12 Урожай: 1 бундт...

Beatrice Savitzs Abricot Cookie

Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...

Белый шоколад клюквенный чизкейк

Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Слива Кучен

Этот сливовый торт известен в Германии как Pflaumenkuchen. Это прекрасный, влажный кофейный пирог с крошкой с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Бабушка замечательный пикник для пикника

Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено. Время подготовки: 30 минут Время...