Я обычно делаю этот сладкий торт из клубничного варенья для особых дней, таких как дни рождения. Это делает всех членов семьи самыми счастливыми на данный момент.
Ингредиенты
2 чашки для пирога муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка морской соли
1 стакан клубничного варенья
чашка пахта, при комнатной температуре
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чашки тяжелых сливок
1 (12 унций) сумка из темного шоколадного чипса
Кубок нарезанного миндаля, поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте две 8-дюймовые круглые кастрюли для торта.
Взбейте муку, корицу, пищевую соду, мускатный орех и морскую соль в миске, чтобы хорошо распределить.
Перемешайте варенье и пахту вместе в другой миске.
Кремовый сахар и масло вместе в отдельной миске до пушистого, около 5 минут. Смешайте яйца, по одному. Добавьте смесь муки в 2 части, чередующиеся с пахтой и смесей джема в 2 частях. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока центры не станут слегка твердыми, а зубочистка, вставленная в центры, становится чистой, около 40 минут. Охладите пирожные в их сковородах в течение 30 минут; Удалите и дайте остыть на решетке еще на 30 минут.
Тем временем, принесите сливки до кипения на среднем огне. Поместите шоколадные чипсы в миску; Вылейте горячий крем сверху. Дайте сесть, не помешивая, в течение 5 минут. Размешайте концентрическими кругами, пока ганаш не станет гладким. Дайте прохладным.
Распределите тонкий слой шоколадного ганаша на охлажденные слои торта; Соберите и заморозите верх и боковые стороны. Посыпать жареным миндалем.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
35 г | Жиры |
90г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
У вас будет фиеста на вашем столе, когда вы используете этот рецепт, чтобы сделать легкий, лимонный, пушистый и праздничный пирог с лимонной обновлением с изюмом. Порции: 12 Урожай: 1 бундт...
Моя бабушка, замечательный пекарь и повар, сделала это. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 8 унций сушеные абрикосы...
Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...
Этот сливовый торт известен в Германии как Pflaumenkuchen. Это прекрасный, влажный кофейный пирог с крошкой с корицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Бабушка была о лучшем пекаре, которого я когда -либо знал. Это торт, который она принесла на каждый пикник или воссоединение семьи. Это не может быть побеждено. Время подготовки: 30 минут Время...