Десерты

Карамельное печенье с корицей пекана

60 минут
36 порций

Это хорошее жевательное печенье, в котором есть ароматы хорошего булочка с корицей. Семейный фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 1 чашка ореховых кусочков

  • 12 индивидуально обернутых карамелей, развернутых или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, корицу, соль и пищевую соду вместе в миске. Смешайте коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в отдельной миске; Добавить яйцо, яичный желток, молоко и ванильный экстракт; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Медленно перемешайте смесь муки в смесь-сахар, пока тесто не будет тщательно смешано; Сложите в белые шоколадные чипсы и орехи ореха. Охладите тесто до охлаждения, не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Сокол тесто за округлыми столовыми ложками на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут; Поверните противень и продолжайте печь, пока печенье не станет золотисто -коричневым, еще примерно на 8 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Поместите карамели в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновке до расплавленности, от 30 секунд до 1 минуты. Сбрызните растопленную карамель на охлажденном печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетушки печенья хурмы

Печенье на хурмы тетушки восхитительно влажные, с прекрасным вкусом специй с корицей. Праздничный сезон не был бы полным без этой старой семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14...

Versunkener Apfelkuchen (немецкий затонувший яблочный торт)

Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам...

Пирог с мороженым

Хрустящая кора из грецких орехов и шоколадных крошек окружает слои гладкого ванильного мороженого и сладкой клубники. Так легко, но так божественно! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...

Жевательное печенье с арахисовым маслом

Эти печенья могут быть четкими или жевательными. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, оставьте яйца в рецепте. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан упакованного коричневого сахара...