Десерты

Карамельное печенье с корицей пекана

60 минут
36 порций

Это хорошее жевательное печенье, в котором есть ароматы хорошего булочка с корицей. Семейный фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана хлебная мука

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка чипсов из белого шоколада

  • 1 чашка ореховых кусочков

  • 12 индивидуально обернутых карамелей, развернутых или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку, корицу, соль и пищевую соду вместе в миске. Смешайте коричневый сахар, масло и белый сахар вместе в отдельной миске; Добавить яйцо, яичный желток, молоко и ванильный экстракт; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Медленно перемешайте смесь муки в смесь-сахар, пока тесто не будет тщательно смешано; Сложите в белые шоколадные чипсы и орехи ореха. Охладите тесто до охлаждения, не менее 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Сокол тесто за округлыми столовыми ложками на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут; Поверните противень и продолжайте печь, пока печенье не станет золотисто -коричневым, еще примерно на 8 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Поместите карамели в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновке до расплавленности, от 30 секунд до 1 минуты. Сбрызните растопленную карамель на охлажденном печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский шелковый пирог

Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который...

Яблочный миндальный пирог

Это яблочный пирог сладкого любовника. Удивительные ингредиенты выделяют этот яблочный пирог из остальных! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Лягушка кексы

Эти легкие кексы с лягушками имеют игривую эстетику, что делает их идеальными, чтобы служить на вечеринке по случаю дня рождения ребенка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Ultimate Irish Cream Chocolate Mousse

Кремовый шоколадный мусс, приправленный ирландским кремом. Я действительно не знал, что смогу сделать что -то так хорошо! Я также заменил сухой джин на ирландский крем на вкусные результаты. Время...

Оранжево-чепуховой торт

Смесь яблочного соуса и кокосового масла создает легкую, влажную крошку, которая имитирует маслянистую текстуру, которую вы ожидаете в любом хорошем торте с бундтом-ни один не поймет это веган. ...