Десерты

Сумасшедшее вкусное печенье с оранжевой глазурью с оранжевой глазурью

50 минут
48 порций

Клюква, овес, орехи ореха и апельсиновую глазурь. Так хорошо!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара, упакованный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, крейзины из океана)

Глазурь:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка свежевыжатого апельсинового сока

  • 1 апельсиновый

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.

  2. В большой миске взбейте масло, белый и коричневый сахар и ванильный экстракт с электрическим миксером, пока смесь не станет сливочным и хорошо смешанным. Взбить яйца, по одному, а затем постепенно взбивайте в муке, пока смесь не сделает мягкое тесто. Добавьте орехи пекан, закатываемые овес и клюква, и погрузитесь, набрав ложки на непреднамеренные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не будет установлено, а края слегка коричневые, от 10 до 12 минут. Дайте печенью остыть в течение 1 минуты на выпечке перед снятием на стеллажах, чтобы закончить охлаждение. Печенье для глазурки, еще немного теплое.

  4. Поместите сахар и апельсиновый сок кондитерских изделий в микроволновую миску и перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавьте оранжевую цедру и масло, и микроволновая печь на средней мощности, пока масло не тает, а смесь не станет теплой, около 30 секунд. Размешайте теплую глазурь до однородной массы, и сбрызнуть печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с едой дьяволов

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Georginas True English Butter Tarts

Пирог с маслом - британский продукт. Эти английские были в моей семье достаточно долго, чтобы мы не знаем происхождения. Они фантастические со сладкой, домашней корочкой, но являются моим любимым...

Смеси с двойной подушкой

Брауни смесь в банке для подарка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 пирожных Ингредиенты 2 стакана...

3-ингредиент Oreo укусы

Oreos, сливочный сыр и миндальная кора! Не ошибся. Хранить в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 25...

Бабушки старомодные чайные пироги

Эти мягкие чайные пирожные изготовлены из богатого теста для печенья. Они на вкус лучше всего, когда им от одного до двух дней. Вы можете изменить ароматы, заменив миндальный или лимонный экстракт на...