Десерты

Торт с едой дьяволов

45 минут
24 порции

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
1 2-х слой 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 3 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 стакан воды

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку два 9-дюймовых круглых кастрюли или одну 9x13-дюймовую сковороду.

  2. В небольшой сковороде растопите масло или маргарин с несладким шоколадом. Отложите, чтобы немного остыть.

  3. Сливки вместе сахар и яйца до света в цвете. Добавьте шоколадную смесь в яйца и смесь, хорошо взбивая. Добавьте 1 стакан вареной водой (все еще теплой) и хорошо смешайте. Смесь будет очень жидкой.

  4. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте эту смесь в шоколадную смесь и хорошо смешайте.

  5. Смешайте уксус и молоко и перемешайте в шоколадное тесто. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

Советы

Этот торт вкусный налох с муссом, шоколадным ганашем или швартельговыми начинками.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 138 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо лимонный пирог

Этот лимонный пирог - один из моих любимых легких рецептов. Я люблю хороший кусочек торта и чашку чая, особенно когда на улице тепло и солнечно. И ничто не говорит о солнечном свете, как ярко...

Амаретто пирожные

Fudgy Brownies плюс амаретто. Как ты можешь пойти не так? (Предупреждение - алкоголь не выпекается из этого рецепта.) Держите охлаждение. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Сладкий рис

Этот сладкий рис (Arroz Con Leche)-десерт, похожий на заварной крем. Все любят этот традиционный мексиканский рисовый пудинг. Вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время...

Банановый пирог с банановой пахтой

Этот пирог с бундтом имеет намек на специю с небольшим количеством хруста снаружи и легкой текстурой внутри и сделан из пахты. Не слишком сладко, поэтому я предпочитаю это без глазури. Хорошая замена...

Shaker Lemon Pie

Это очень терпкий лимонный пирог с использованием целых лимонов (кожура и все), нарезанная бумага тонкая. Это для настоящего любителя лимона! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2...