Десерты

Лучший когда -либо лимонный пирог

55 минут
8 порций

Этот лимонный пирог - один из моих любимых легких рецептов. Я люблю хороший кусочек торта и чашку чая, особенно когда на улице тепло и солнечно. И ничто не говорит о солнечном свете, как ярко -желтые, пикантные лимоны. Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте лимонный торт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан безполезного масла, слегка смягченное

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя (дополнительная)

  • 1 лимон, узубленный

Лимонная глазурь:

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 1/3 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте сковороду с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно просеивать муку и разрыхлитель; Сложите с деревянной ложкой, чтобы быть уверенным, что мука объединяется. Добавьте лимонную цедру.

  3. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, стараясь не прижимать его.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Постарайтесь не открывать дверь духовки рано, чтобы не обрушиться с пушистым тортом.

  5. Тем временем, сделайте лимонную глазурь: сок уценевший лимон из теста для торта в небольшую миску. Добавьте цедру и сок второго лимона. Добавьте 7 столовых ложек сахара до растворения.

  6. Налейте глазурь на теплый торт и оставьте остыть на сковороде; Глазурь будет затвердевать, когда торт охлаждается.

Советы

Мне нравится добавлять очень мелко нарезанные листья мяты в глазурь для освежающего поворота!

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
26 г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 569 мг 25%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 39 г
Белок 6г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 231 мг 18%
Железное 2 мг 12%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная миндальная помада

Богатый шоколадный вкус в сливочной помадке, усиленный хрустящим, ореховым вкусом миндаля. Добавьте это в таблицу праздничных десертов для Rave Reviews. Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквенный пирог с орехом пекан

Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Вишневые квадраты

Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...

Шоколадное эспрессо -печенье

Хрустящий, шоколадный и полностью без вины печенье, которые выглядят декадентскими, но очень легко сделать! Заместитель сахара стевии делает эти печенья практически без сахара, а яичные белки также...

Сковочный пирог

Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...