Этот лимонный пирог - один из моих любимых легких рецептов. Я люблю хороший кусочек торта и чашку чая, особенно когда на улице тепло и солнечно. И ничто не говорит о солнечном свете, как ярко -желтые, пикантные лимоны. Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте лимонный торт!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан безполезного масла, слегка смягченное
4 больших яиц
1 чашки самоуражающейся муки
1 чайная ложка разрыхлителя (дополнительная)
1 лимон, узубленный
Лимонная глазурь:
1 лимон, узубленный и сок
1/3 стакана белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте сковороду с пергаментной бумагой.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно просеивать муку и разрыхлитель; Сложите с деревянной ложкой, чтобы быть уверенным, что мука объединяется. Добавьте лимонную цедру.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду, стараясь не прижимать его.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Постарайтесь не открывать дверь духовки рано, чтобы не обрушиться с пушистым тортом.
Тем временем, сделайте лимонную глазурь: сок уценевший лимон из теста для торта в небольшую миску. Добавьте цедру и сок второго лимона. Добавьте 7 столовых ложек сахара до растворения.
Налейте глазурь на теплый торт и оставьте остыть на сковороде; Глазурь будет затвердевать, когда торт охлаждается.
Советы
Мне нравится добавлять очень мелко нарезанные листья мяты в глазурь для освежающего поворота!
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
26 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 569 мг | 25% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Богатый шоколадный вкус в сливочной помадке, усиленный хрустящим, ореховым вкусом миндаля. Добавьте это в таблицу праздничных десертов для Rave Reviews. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...
Хрустящий, шоколадный и полностью без вины печенье, которые выглядят декадентскими, но очень легко сделать! Заместитель сахара стевии делает эти печенья практически без сахара, а яичные белки также...
Персиковой сапожник сделан в сковороде. Вместо пирога, попробуйте использовать печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...