Десерты

Шоколадное эспрессо -печенье

45 минут
24 порции

Хрустящий, шоколадный и полностью без вины печенье, которые выглядят декадентскими, но очень легко сделать! Заместитель сахара стевии делает эти печенья практически без сахара, а яичные белки также делают их с низким содержанием жира. Поместите их в холодильник или морозильник, чтобы они могли длиться до нескольких недель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 4 яичные белки, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка сильно заваривается эспрессо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка порошка стевии

  • Кубок какао нож

  • 1 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка очень мелкоземного кофе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте яичные белки, эспрессо, ванильный экстракт и сливки тартара в миске с миксером, оснащенным насадкой венчиком. Взбить, пока яичные белки не начнут образовывать мягкие вершины, около 2 минут. Медленно смешайте сахар и порошок стевии. Продолжайте бить, пока безе не станет глянцевым и жестким пиком.

  3. Аккуратно сложите какао -порошок, какао -печи и кофейную гущу в безе. Сбросьте ложки смеси на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотистыми и хрустящими, около 30 минут.

Примечания повара:

Если вам не нравится вкус кофе, просто приготовьтесь без заваренного эспрессо и кофейной гуще. Все еще декадентское шоколадное печенье!

При желании замените мини -шоколадные чипсы для какао.

Пищевая ценность (на порцию)

22 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 22
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 12 мг 1%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Кальций 1 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный Посет

Этот лимонный владелец - самый простой лимонный десерт, который я когда -либо делал. Он использует только три ингредиента и всегда будет впечатлять гостей. Время подготовки: 5 минут Время...

Шоколадная квашеная торт я

Ваши гости никогда не догадаются, что квашеная капуста обеспечивает дополнительный вкус этому шоколадному торту с пушистой и сливочной глазурью. Порции: 12 Урожай: 8 -дюймовый круглый слой торт...

Ягодный ревень пирог

Этот пирог занял первое место в категории фруктов и ягоды на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан свежей ежевики...

Глянцевая королевская глазурь

Я получил этот королевский рецепт обледенения с кукурузным сиропом от профессионального пекаря. Я предпочитаю использовать это вместо регулярного королевского рецепта глазурь с яичными белыми. Он...

Невозможный пирог с пахтой

Этот пирог с пахтой делает свою корку. Подавать со свежими фруктами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 1...