Ваши гости никогда не догадаются, что квашеная капуста обеспечивает дополнительный вкус этому шоколадному торту с пушистой и сливочной глазурью.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 чашки белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка несладкого какао -порошка
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан воды
чашка дренированной и нарезанной квашеной капусты
Пошаговый рецепт
Кремовое укорочение и сахар. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Добавить ваниль.
В другой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао. Добавьте муку смесь в кремовые ингредиенты попеременно с водой, заканчивая сухими ингредиентами. Хорошо перемешайте до гладкого. Смесь в квашеной капустах.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-35 минут. Верх с пушистой сливочной глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 252 мг | 11% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Все будут обожать эти милые кексы Пасхального кролика с ушами зефира. Кексы имеют прекрасный лимонный вкус, а кролики легко сделать. Идеально подходит для пасхального бранча или в качестве дополнения...
Абсолютно вкусный торт клюквенного пундта. Соус горячего масла должен умереть. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут...
Trail Mix добавляет ореховую текстуру в эти вкусные карамельные яблоки. Порции: 6 Урожай: 6 яблок Ингредиенты 6 Яблоки бабушки Смита 6 деревянных палочек 1 (14 унций) упаковка индивидуально...
Каждый раз, когда я делаю этот шоколадный тыквенный хлеб, он идет так быстро! Это влажный, нежный и ароматный. Я был удивлен, как мне это нравится, и я даже не люблю шоколад. Это может быть...
Это рецепт моей прабабушки, который она передала мне, и это просто лучший шоколадный десерт, который я когда-либо имел. Это так просто и так вкусно! Остерегайтесь-если вы доставите это на вечеринку...