Это рецепт моей прабабушки, который она передала мне, и это просто лучший шоколадный десерт, который я когда-либо имел. Это так просто и так вкусно! Остерегайтесь-если вы доставите это на вечеринку, это пойдет быстро!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, растопленного
1 стакан воды
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чашка пахта
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
5 столовых ложки молока
1 (16 унций) сахар кондитеров коробки
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте валочку с желе 11x17.
Смешайте белый сахар и муку в большой миске. Смешайте 1 стакан масла, воду и 3 столовые ложки какао -порошка в небольшой кастрюле; Размешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не будет хорошо объединена. Вылейте растопленную смесь масла на сахар и муку; хорошо бить. Взбить пищевую соду, пахту, яйца и ванильный экстракт. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте охладить на решетке.
Смешайте оставшееся 1/2 стакана масла, 3 столовые ложки какао -порошка и молоко в небольшой кастрюле; Размешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не будет хорошо объединена. Взбейте сахарную пудру в смесь сливочного масла, смешивая до глазури. Размешайте пекан в глазурь и вылейте на охлажденный пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Сладкая, зефирная основа, увенчанная несладким кремом со вкусом апельсина и свежими ягодами, создает впечатляющий и вкусный десерт! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Вы любите морковный пирог, но не можете есть молочные продукты или яйца, или даже иметь аллергию на глютен? Тогда этот торт для вас. Даже если вы просто пытаетесь быть более сознательным для...
Эти кексы цуккини потрясающие! Вы полюбите их. Каждый раз, когда я делаю это, они получаются такими хорошими. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции...
Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма. Время подготовки: 25 минут Время...
Все говорят мне, что это лучший морковный пирог! Мороз с любимой глазурью из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13...