Десерты

GGS шоколадный лист торт

110 минут
48 порций

Это рецепт моей прабабушки, который она передала мне, и это просто лучший шоколадный десерт, который я когда-либо имел. Это так просто и так вкусно! Остерегайтесь-если вы доставите это на вечеринку, это пойдет быстро!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
48
Выход:
1 11x17-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 стакан воды

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка пахта

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 5 столовых ложки молока

  • 1 (16 унций) сахар кондитеров коробки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте валочку с желе 11x17.

  2. Смешайте белый сахар и муку в большой миске. Смешайте 1 стакан масла, воду и 3 столовые ложки какао -порошка в небольшой кастрюле; Размешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не будет хорошо объединена. Вылейте растопленную смесь масла на сахар и муку; хорошо бить. Взбить пищевую соду, пахту, яйца и ванильный экстракт. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте охладить на решетке.

  4. Смешайте оставшееся 1/2 стакана масла, 3 столовые ложки какао -порошка и молоко в небольшой кастрюле; Размешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не будет хорошо объединена. Взбейте сахарную пудру в смесь сливочного масла, смешивая до глазури. Размешайте пекан в глазурь и вылейте на охлажденный пирог.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lois Хлебский пудинг

Легкий рецепт хлебного пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка масла...

Карамельное яблочное печенье

Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...

Бабушки -ореховые тази

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...

Нет печенья без арахисового масла

Эти непредубывающие овсяные печенья сделаны без арахисового масла, чтобы каждый мог наслаждаться ими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18...

Карамельные черепахи пирожные

Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...