Это рецепт моей прабабушки, который она передала мне, и это просто лучший шоколадный десерт, который я когда-либо имел. Это так просто и так вкусно! Остерегайтесь-если вы доставите это на вечеринку, это пойдет быстро!
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, растопленного
1 стакан воды
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
чашка пахта
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка масла
3 столовые ложки несладкого какао -порошка
5 столовых ложки молока
1 (16 унций) сахар кондитеров коробки
1 стакан нарезанного ореха ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте валочку с желе 11x17.
Смешайте белый сахар и муку в большой миске. Смешайте 1 стакан масла, воду и 3 столовые ложки какао -порошка в небольшой кастрюле; Размешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не будет хорошо объединена. Вылейте растопленную смесь масла на сахар и муку; хорошо бить. Взбить пищевую соду, пахту, яйца и ванильный экстракт. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и дайте охладить на решетке.
Смешайте оставшееся 1/2 стакана масла, 3 столовые ложки какао -порошка и молоко в небольшой кастрюле; Размешайте на среднем огне, пока масло не расплавится, а смесь не будет хорошо объединена. Взбейте сахарную пудру в смесь сливочного масла, смешивая до глазури. Размешайте пекан в глазурь и вылейте на охлажденный пирог.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт хлебного пудинга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара чашка масла...
Легкое печенье с яблочной карамелью. Отлично выглядит на Хэллоуин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2...
Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...
Эти непредубывающие овсяные печенья сделаны без арахисового масла, чтобы каждый мог наслаждаться ими. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 18...
Они такие влажные и фантастические, что вы не захотите перестать их есть! Они - брауни версию кондитерской, называемой черепахами. Это так же хорошо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...