Десерты

Сырой яблочный торт

100 минут
24 порции

Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 3 чашки мелко нарезанные бабушкиные яблоки Смит

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Глазурь сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка молока или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Сделайте торт: взбейте масло и яйца вместе в миске. Поместите яблоки в отдельную миску и налейте смеси масла-яйца сверху. Дайте постоять, смешивая сухие ингредиенты.

  3. Взбейте муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в отдельной миске. Постепенно сложите смесь муки в яблочную смесь; Смешайте, пока тесто не станет толстым, но хорошо объединено. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

  5. Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, 1 столовую ложку молока, ваниль и соль в миске, пока не смешано. Постепенно бей в сахар кондитерских изделий, затем продолжайте бить до гладкого. Взбить в дополнительном молоке, при необходимости, 1 столовая ложка за раз, пока глазурь не станет желаемой консистенцией.

  6. Распределите глазурь на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мокко торт я

Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...

Персики и кремовые wontons

Жареные Wontons наполнены сливочным сыром и персиковой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Бананы Фостер Чимичангас

Контраст хрустящей тортильи с теплыми бананами должен умереть. Подавать с банановым сиропом и любимым мороженым. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 18 минут Общее время: 20 минут Порции...

Brandys Blackberry Cobbler

Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой...

Пастель де Трес Лехес (три молочных пирога)

Пастель де Трес Лехес - это губчатый пирог, который погружен в три вида молока: конденсированное, испаренное и тяжелые сливки. Замоченный торт подается со взбитыми сливками и нарезанной свежей...