Этот сырой рецепт яблочного торта делает лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали. При желании добавьте 1/2 чашки орехов и 1/2 чашки изюма.
Ингредиенты
Торт:
Чашка растительного масла
2 больших яиц
3 чашки мелко нарезанные бабушкиные яблоки Смит
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
Глазурь сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка молока или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.
Сделайте торт: взбейте масло и яйца вместе в миске. Поместите яблоки в отдельную миску и налейте смеси масла-яйца сверху. Дайте постоять, смешивая сухие ингредиенты.
Взбейте муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в отдельной миске. Постепенно сложите смесь муки в яблочную смесь; Смешайте, пока тесто не станет толстым, но хорошо объединено. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена зубочистка, вставленная в центр, около 45 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Пока торт охлаждает, сделайте глазурь: взбивайте сливочный сыр, 1 столовую ложку молока, ваниль и соль в миске, пока не смешано. Постепенно бей в сахар кондитерских изделий, затем продолжайте бить до гладкого. Взбить в дополнительном молоке, при необходимости, 1 столовая ложка за раз, пока глазурь не станет желаемой консистенцией.
Распределите глазурь на охлажденный торт.
Пищевая ценность (на порцию)
268 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 268 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью. Порции: 12...
Жареные Wontons наполнены сливочным сыром и персиковой начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 24...
Контраст хрустящей тортильи с теплыми бананами должен умереть. Подавать с банановым сиропом и любимым мороженым. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 18 минут Общее время: 20 минут Порции...
Лучший сапожник в мире! Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками. Вы можете использовать любой вид ягоды в этом рецепте. Я даже сделал четырехкратный ягодный сапожник с малиной, ежевикой...