Это торт с одной миской. Вы можете заменить кислое молоко на пахту - смешайте 1 стакан молока с 1 столовой ложкой уксуса или лимонного сока и оставить 10 минут. Мороз с кофейной глазурью.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
Чашка растительного масла
2 яйца
1 чашка пахты
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 столовая ложка мгновенного кофейного порошка
1 стакан горячей воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9 -дюймовых круглых кастрюли для торта.
Измерьте муку, сахар, какао, масло, яйца, пахту, разрыхлитель, соду и соль в миску. Растворить мгновенный кофе в горячей воде и добавить в миску. Взбить на средней скорости в течение 2 минут до однородного состояния; тесто будет тонким. Вылейте в приготовленные сковороды.
Выпекать от 30 до 35 минут, или до тех пор, пока вставленная деревянная выбора не станет чистой. Охладите в кастрюлях 10 минут, а затем выключитесь на стойки, чтобы полностью остыть.
Морозный торт с кофейной глазурью. После глазури растопите несколько полусладных шоколадных квадратов или чипсов в двойном котле. Сбрызните шоколад по верхним краям, позволяя ему бежать по бокам или поверх торта.
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
11г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 145 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и...
Этот десерт известен многим людям, которые читали книгу «Льва, ведьма и гардероб». Это было бы хорошо для чаепития, праздничной вечеринки, или даже если вы просто хотели кого -то удивить. Время...
Этот лучший рецепт тыквенного пирога появился после многих лет экспериментов. Я, наконец, усовершенствовал то, что я считаю идеальной формулой для богатого тыквенного пирога, который гораздо меньше...
Выбор персиков с моей дочерью и наблюдение за тем, как она создает персик/черничный кекс, вдохновило меня на то, чтобы сделать этот действительно приятный и ароматный кофейный пирог с нежной крошкой...
Легко сделать ... очень влажный ... и лучше всего из всех моих друзей и семьи любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 23...