Этот кекс - старый фаворит. Это напоминает мне о заполненных кексах, которые моя мама покупала в магазине. Я создал его, когда мне было 15 для драматического клуба и цветной защиты продаж. Они были мгновенным ударом и всегда распроданы.
Ингредиенты
Кексы:
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
2 чашки молока
1 стакан растительного масла
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
2 чашки сахар
чашка несоленого масла
чашка сокращения
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
1 чашка зефира
Фадж глазурь:
2 чашки сахар
6 столовых ложек несладкий какао -порошок
6 столовых ложек. Неполезное масло
5 столовых ложек испаренное молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка полусладки шоколадных чипсов
2 столовые ложки кукурузного сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Покройте 30 кексных чашек с маслом и мукой.
Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Взбить молоко, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в другой большой миске; Медленно добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждый около 1/2.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не появятся назад, когда слегка нажимает, 15-17 минут. Выберите кексы из банок и дайте полностью остыть, от 10 до 15 минут.
Тем временем комбинируйте сахар, масло, масла, укорочение, молоко, ванильный экстракт и соль для наполнения в миске; Взбить, пока хорошо не взбивая. Зарезервируйте около 1 1/2 чашки начинки для украшения кексов. Добавьте крем зефира к остальной части начинки. Заполните мешок для теста, оснащенную длинным тонким наконечником с смесью зефира. Труба в охлажденные кексы; Позвольте сливкам успокоиться.
Смешайте сахар, какао, масло, масло, испаренное молоко и ванильный экстракт, для глазурь в миске до сливочного. Смешайте в шоколадной чипсах и кукурузном сиропе. Перенеситесь в микроволновую чашу и микроволновую смесь на высоком уровне в течение 30 секунд. Перемешайте и повторяйте процесс до однородного.
Окуните вершины кексов в обледенение помадки и отложите, чтобы высохнуть.
В то время как глазурь высыхает, поместите зарезервированную начинку для украшения в другую кондитерскую сумку, оснащенную писательским наконечником. Украсьте кексы по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
337 | Калории |
15г | Жиры |
50 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 337 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 161 мг | 7% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...
Немецкий шоколадный торт с коричневым сахаром и кокосовой топпингом. Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратная кастрюля Ингредиенты 1 чашки для торта муки 1 стакан белого сахара чайная ложка выпечки...
Это очень простое угощение, которое можно использовать с вашими любимыми фруктовыми соками, чтобы сделать много разных вариантов. У моего любимого вариации есть банан. Это приносит немного...
Это как ваша любимая чашка с арахисовым маслом, но лучше, потому что она включает в себя оттенки соли. И, знаете, это в хорошем креме (= мороженое), так что ... ням. Время подготовки: 10 минут Общее...
Этот желтый торт влажный и вкусный. Попробовав различные рецепты торта, которые, как я думал, были слишком сухими, я решил попытаться придумать один из моих. Время подготовки: 20 минут Время...