Десерты

Безглютеновый веганский морковный торт

50 минут
9 порций

Вы любите морковный пирог, но не можете есть молочные продукты или яйца, или даже иметь аллергию на глютен? Тогда этот торт для вас. Даже если вы просто пытаетесь быть более сознательным для здоровья, но у вас есть сладкое, этот торт имеет сладкий вкус и более здоровый, чем любой другой! Полностью остыть перед глазури.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
9
Выход:
1 9-дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 стакан белой рисовой муки

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка картофельного крахмала

  • Кубок тапиока -крахмала

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 1 (8 унций) может измельчить ананас, дренированный и сок зарезервированный

  • 1 чашка соевого йогурта

  • Чашка измельченная морковь

  • чашка грубых ореховых орехов

  • чашка несладких кокосовых хлопьев

  • Кубок несладкого яблока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка масла 9-дюймовой квадратной кастрюли.

  2. Смешайте рисовую муку, сахар, картофельный крахмал, крахмал тапиоки, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую жвачку, соль и мускатный орех в миске. Добавить ананас, 1/4 стакана зарезервированного ананасового сока, йогурта, моркови, грецких орехов, кокоса, яблочного соуса, растительного масла и экстракта ванили в муку; Смешайте с деревянной ложкой, пока не смешана. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут.

Примечание повара:

При желании орехи ореха ореха могут быть заменены грецкими орехами.

Любой не молочный йогурт может быть заменен на соевый йогурт.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
11г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Натрий 428 мг 19%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 29 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 150 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий шоколадный торт без муки

Это впечатлит любых гостей, которые вы развлекаете, и вам не нужно говорить им, как это было легко! Подавать с шоколадным ганашем и малиновым соусом. Я использовал рецепты, которые я нашел здесь, на...

Голландский яблочный пирог с овсяной Streusel

Хрустящий стризон на этом яблочном пироге добавляет дополнительное ароматное измерение к этому вкусному десерту. Попробуйте использовать Golden Delicious, Jonagold или Granny Smith Apples для этого...

Винная глазурь

Добавьте восхитительный вкус вина в торт с этой вкусной глазурью. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 1 Ингредиенты 1 стакана сахар Кубок красного вина...

Бала -эль Шам (египетское печенье)

Это один из моих любимых египетских десертов, которые делала моя мама, когда мы росли. Подавать горячим или охлажденным. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное...

Тощий морковный торт

Низкокалорийная, тощая версия любимого десерта морковного торта! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовый круглый торт...