Десерты

Получите хорошо заварной крем

70 минут
10 порций

Этот простой заварной крем замечательный, когда вы не чувствуете себя хорошо, но адаптированы с половиной с половиной и без углевого подсластителя, он вносит отличные изменения в диете с низким содержанием углеводов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки теплого молока

  • измельченный мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилью в миске. Медленно взбейте теплое молоко в яичную смесь. Вылейте через сито в круглую форму для выпечки 1 1/2. Посыпать мускатный орех на смесь. Поместите блюдо для выпечки в большую кастрюлю. Вылейте около 1 дюйма воды в большую кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, от 55 до 60 минут. Охлаждать до комнатной температуры. Холод, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 15 г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 125 мг 10%
Железо 0 мг 2%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом ix

Мне всегда нравилось сочетание арахисового масла и шоколада, так что это печенье со мной. Каждый, кто их пробует, хочет рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное...

Пирог из сливочного сыра

Мини -рецепт оболочки для любой начинки. Сливо -сыр добавляет восхитительно богатый аромат к этим терпким раковинам. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1...

Вкусный пекан Пралины

Пекны приготовлены на сцене мягкого шарика с коричневым сахаром, белым сахаром, испаренным молоком и маслом, а затем избивают и наливают на плиту, чтобы укрепить эти сладкие, жевательные конфеты. ...

Пирог с кабинками

Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте...

Никогда не выбирайте яблочный соус

Вам нужна только одна миска и одна кастрюля при приготовлении этого быстрых и вкусных специй с яблоком и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 2 чашки универсальной...