После дегустации этих клюквенных оранжевых кексов вы никогда не захотите снова съесть другие виды кексов!
Ингредиенты
Кексы:
чашка белого сахара
1 апельсиновый
1 стакан концентрата апельсинового сока
чашка белого сахара
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чашка масла, комнатная температура
чашка простого йогурта
2 яйца
2 унции нарезанных орехов
2 унции сушеной клюквы
Обледенение:
чашка масла, при комнатной температуре
чашка желе клюквенного соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки молока
1 стакана просеиваемой пудры сахар
Украшение:
1 чашка желе клюквенного соуса желе из желе из желе
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Смешайте 2/3 стакана сахара и апельсиновую цедру в миске. Позвольте сидеть при комнатной температуре, пока сахар не наполнится апельсиновым вкусом, около 3 часов.
Смешайте концентрат апельсинового сока и 1/2 стакана сахара в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Варить на медленном огне, непрерывно перемешивая, до тех пор, пока он тщательно смешан и слегка не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня и дайте оранжевому сиропу остыть до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Взбейте муку, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.
Смешайте смесь масла и апельсиновой цедры-сахара в большой миске; Смешайте с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 1 минуты. Взбить йогуртом и яйца до смешивания. Поочередно сложите в муку смесь и 2/3 чашки апельсинового сиропа (которая должна быть почти весь сироп) в 3 дополнениях, начиная и заканчивая мукой. Сложите орехи и сушеные клюквы.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Охладите в жестяной банке 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть, около 20 минут.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, чтобы сделать глазурь. Добавьте 1/2 стакана клюквенного соуса и коричневый сахар и доведите до кипения. Уничтожите огонь до среднего и продолжайте кипятить, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня и охладите до теплой.
Постепенно добавьте просеянный сахарный порошок в глазурь. Взбить электрическим миксером до тех пор, пока он не распространится, добавив немного горячей воды, если глазурь слишком толстая.
Нанесите глазурь на охлажденные кексы и дайте ему немного затвердеть. Труп кольцо из клюквенного соуса по краю каждого кекса и посыпьте апельсиновой цедрой для некоторого добавленного цвета.
Примечание повара:
Я очень рекомендую просеять сахарную пудру для глазурь. Это такая боль для просмотра, но она гарантирует, что глазурь будет очень гладкой.
Пищевая ценность (на порцию)
312 | Калории |
12г | Жиры |
50 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 312 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 21 мг | 104% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Намного лучше, чем обычные яичные пироги. Уйдет в течение нескольких секунд. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 яичных пирогов...
Интенсивные шоколадные кексы с оттенком мяты и кофе. Мне нравятся их замороженные с помощью простых взбитых сливок (состоящих из тяжелых сливок, сахарной пудры и ванили), но они были бы вкусными с...
Если вам нравится шоколад и арахисовое масло, вам понравится этот торт. Шоколадный листовой торт распределяется с арахисовым маслом, а затем покрыт шоколадной глазурью. Время подготовки: 30 минут...
Фруктовое и ореховое масло, которое получает восхитительный карамельный вкус из сладких свиданий. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты Кубка...
У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...