Интенсивные шоколадные кексы с оттенком мяты и кофе. Мне нравятся их замороженные с помощью простых взбитых сливок (состоящих из тяжелых сливок, сахарной пудры и ванили), но они были бы вкусными с белым шоколадом или ванильным сливочным кремом!
Ингредиенты
3 столовые ложки мгновенного порошка эспрессо
1 столовая ложка горячей воды
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
чашка белого сахара
1 большое яйцо, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чайная ложка перечной экстракт
чашка сильно заваривается кофе, охлаждается до комнатной температуры
чашка пахта, при комнатной температуре
Кубка полусладных шоколадных чипсов (например, Ghiradelli 60% какао)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 кастрюли кексов с бумажными вкладышами.
Смешайте порошок эспрессо и горячую воду в измерительной чашке, пока порошок не растворится. Отложить в сторону.
Взбейте муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано.
Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, пока тщательно не объединится. Смешайте в эспрессо смесь, ваниль и экстракт мяты. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Смешайте охлажденный кофе до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте в пахте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до тех пор, пока они просто не объединены. Не перегонять. Сложите в шоколадные чипсы.
Положите тесто в подготовленные чашки, заполняя каждую линию чуть более 1/2 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы слегка восплытся, когда прикоснулся, 15-20 минут. Охладите несколько минут в сковороде, прежде чем снять на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Убедитесь, что не переполняют свои кексы, так как эти кексы существенно поднимаются во время выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
5г | Жиры |
15г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Удивительно хороший пирог с клюквой вверх ногами - в первый раз, когда я это сделал, я забыл ту часть, где вы добавили яичные белки, и он все еще вышел хорошо. Но намного лучше с яичными белками. Мой...
Этот рецепт желатинового пирога предназначен для любителей йогурта! Кремовый клубничный йогурт и пушистый взбитый топпинг объемные куски сочной клубники в этом освежающем пироге. Время подготовки...
Очень простой и праздничный рецепт. Двойная пленка в полиэтиленовой пленке и хранить в холодильнике. Также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот...
Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...