Десерты

ПЕСПЕРМИНА МОЧКА КЕКСКИЙ

45 минут
24 порции

Интенсивные шоколадные кексы с оттенком мяты и кофе. Мне нравятся их замороженные с помощью простых взбитых сливок (состоящих из тяжелых сливок, сахарной пудры и ванили), но они были бы вкусными с белым шоколадом или ванильным сливочным кремом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки мгновенного порошка эспрессо

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • чашка сильно заваривается кофе, охлаждается до комнатной температуры

  • чашка пахта, при комнатной температуре

  • Кубка полусладных шоколадных чипсов (например, Ghiradelli 60% какао)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 2 кастрюли кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте порошок эспрессо и горячую воду в измерительной чашке, пока порошок не растворится. Отложить в сторону.

  3. Взбейте муку, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано.

  4. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйцо, пока тщательно не объединится. Смешайте в эспрессо смесь, ваниль и экстракт мяты. Добавьте 1/3 сухих ингредиентов и перемешайте до тех пор, пока они не объединены. Смешайте охлажденный кофе до тех пор, пока они не будут объединены. Добавьте еще 1/3 сухих ингредиентов до тех пор, пока они просто не объединены. Смешайте в пахте до тех пор, пока они просто не объединены. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до тех пор, пока они просто не объединены. Не перегонять. Сложите в шоколадные чипсы.

  5. Положите тесто в подготовленные чашки, заполняя каждую линию чуть более 1/2 полной.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы слегка восплытся, когда прикоснулся, 15-20 минут. Охладите несколько минут в сковороде, прежде чем снять на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Убедитесь, что не переполняют свои кексы, так как эти кексы существенно поднимаются во время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клюквенная перевернутая торт

Удивительно хороший пирог с клюквой вверх ногами - в первый раз, когда я это сделал, я забыл ту часть, где вы добавили яичные белки, и он все еще вышел хорошо. Но намного лучше с яичными белками. Мой...

Клубничный йогуртный пирог

Этот рецепт желатинового пирога предназначен для любителей йогурта! Кремовый клубничный йогурт и пушистый взбитый топпинг объемные куски сочной клубники в этом освежающем пироге. Время подготовки...

Праздничный ягр

Очень простой и праздничный рецепт. Двойная пленка в полиэтиленовой пленке и хранить в холодильнике. Также хорошо замораживает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Шеф -повар Джонс шоколадный декаданс

Этот торт без муки шоколада был в моде в 1980 -х годах. Как я смутно помню, десятилетие отмечало декадентскую чрезмерную инциденту, и этот десерт - это и многое другое. По современным стандартам этот...

Тыква брюле

Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...