Десерты

Праздничный ягр

110 минут
36 порций

Очень простой и праздничный рецепт. Двойная пленка в полиэтиленовой пленке и хранить в холодильнике. Также хорошо замораживает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
36
Выход:
36 штук

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка Eggnog

  • чашка масла

  • 8 унций ванильная конфеты таяния, разрезая на куски

  • 1 (7 унций)

  • 1 чайная ложка рома

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой, оставляя свес с обеих сторон. Смазка алюминиевая фольга с 1 чайной ложкой масла.

  2. Смешайте сахар, Eggnog и 1/2 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавить ванильные кусочки конфет и крем для зефира; Смешайте до гладкого. Вмешивайте в экстракт рома.

  3. Вылейте сахарную смесь в приготовленную противень. Слегка посыпьте мускатный орех. Охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Оцените потухание на 36 штук. Охладите до твердого, около 1 часа.

  4. Поднимите кончики алюминиевой фольги, чтобы снять помадку с сковороды. Разрезать через забитые линии большим ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 23г 8%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Калий 27 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая печь Чи Чи Данго

Супер легкий рецепт Chi Chi Dango. Смешайте все это вместе и положите в микроволновку! Это отличный рецепт, чтобы дети сделали это и легкое угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Сделать шарики масла

В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте следующие ингредиенты в смесь для маслянистого печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2...

Кофе Гранита

Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...

Печенье в стиле Funfetti

Они супер влажные, вкусные и легкие. Детям понравятся цвета и сладость (моя крошечная сестра ела почти все 48), и взрослые тоже будут любить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...

Красное бархатное печенье

Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...