Очень простой и праздничный рецепт. Двойная пленка в полиэтиленовой пленке и хранить в холодильнике. Также хорошо замораживает.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
2 стакана белого сахара
чашка Eggnog
чашка масла
8 унций ванильная конфеты таяния, разрезая на куски
1 (7 унций)
1 чайная ложка рома
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой, оставляя свес с обеих сторон. Смазка алюминиевая фольга с 1 чайной ложкой масла.
Смешайте сахар, Eggnog и 1/2 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня. Добавить ванильные кусочки конфет и крем для зефира; Смешайте до гладкого. Вмешивайте в экстракт рома.
Вылейте сахарную смесь в приготовленную противень. Слегка посыпьте мускатный орех. Охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Оцените потухание на 36 штук. Охладите до твердого, около 1 часа.
Поднимите кончики алюминиевой фольги, чтобы снять помадку с сковороды. Разрезать через забитые линии большим ножом.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Супер легкий рецепт Chi Chi Dango. Смешайте все это вместе и положите в микроволновку! Это отличный рецепт, чтобы дети сделали это и легкое угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
В этом рецепте используется микс -микс, который можно хранить в холодильнике до 4 недель. Добавьте следующие ингредиенты в смесь для маслянистого печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2...
Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...
Они супер влажные, вкусные и легкие. Детям понравятся цвета и сладость (моя крошечная сестра ела почти все 48), и взрослые тоже будут любить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...
Эти жевательные красные бархатные печенья из красно -красного цвета имеют цвет с нежной, потресканной корочкой, запыленной от оттенка сахарной пудры. Храните в герметичном контейнере с вощенной...