Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации!
Ингредиенты
4 чашки тяжелых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
16 яичных желток
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли гвоздики
1 чашка консервированного пюре из тыквы
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте сливки и ваниль в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне; довести до кипения. Взбейте яичные желтки, коричневый сахар, белый сахар, корицу, соль, имбирь, гвоздику и тыкву в миске. Медленно налейте 1 стакан кремовой смесью в яичную смесь, постоянно помешивая. Затем вылейте всю яичную смесь в кастрюлю; Взбейте быстро на 1 минуту. Вылейте смесь в Рамекинс. Расставьте Ramekins на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут; Охладите в течение от 4 до 6 часов.
Перед подачей посыпьте 1 чайную ложку сахара поверх каждого крем -брюле. Используйте кухонный факел или бройлер вашей духовки, чтобы карамелизировать сахар. Это может занять от 2 до 3 минут в бройлере. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
35 г | Жиры |
26 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 382 мг | 127% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...
Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он...
Этот рецепт Pizzelle требует теста, подобного тесто, и выпекается на специальном утюге, созданном для формирования и приготовления этих итальянских вафельных печений. Сахарная пудры добавляет...
Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...