Десерты

Тыква брюле

277 минут
12 порций

Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 37 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 16 яичных желток

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте сливки и ваниль в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне; довести до кипения. Взбейте яичные желтки, коричневый сахар, белый сахар, корицу, соль, имбирь, гвоздику и тыкву в миске. Медленно налейте 1 стакан кремовой смесью в яичную смесь, постоянно помешивая. Затем вылейте всю яичную смесь в кастрюлю; Взбейте быстро на 1 минуту. Вылейте смесь в Рамекинс. Расставьте Ramekins на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут; Охладите в течение от 4 до 6 часов.

  4. Перед подачей посыпьте 1 чайную ложку сахара поверх каждого крем -брюле. Используйте кухонный факел или бройлер вашей духовки, чтобы карамелизировать сахар. Это может занять от 2 до 3 минут в бройлере. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
35 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 382 мг 127%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизкейк из сладкого картофеля

Сладкий картофель - восхитительное дополнение к чизкейку. Богатый, маслянистый вкус и гладкая текстура идеальны. Это хороший выбор для осеннего или зимнего стола. Время подготовки: 40 минут Время...

Веганские безглютеновые пирожные

Эти безглютеновые пирожные без яиц божественны! Если вы любите шоколад и хотите весь вкус пирожного, но ни одна из проблем пшеницы и яиц, попробуйте! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Пряничный пирог

Это печенье не пирог, и эти пироги даже не печенье! Они действительно маленькие пирожные. Несмотря на их запутанное имя, они восхитительны и интересны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Персиковой пирог с заварным кремом

Это рецепт пирога с персиковым заварным кремом, который я получил от своей тети. Это может не выглядеть хорошо, но это вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Шоколадное вишневое печенье я

Сладкий, праздничный и необычный Порции: 36 Урожай: 36 квадратов Ингредиенты 1 чашка просеяла универсальная мука чашка с коричневым сахаром чашка масла 18 мараскино вишни, вдвое сократились вдвое 1...