Десерты

Тыква брюле

277 минут
12 порций

Подавайте этот восхитительный осенний крем -брюле в маленьких тыквах для фантастической презентации!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 37 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 16 яичных желток

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Нагрейте сливки и ваниль в большой кастрюле с тяжелым дном на среднем огне; довести до кипения. Взбейте яичные желтки, коричневый сахар, белый сахар, корицу, соль, имбирь, гвоздику и тыкву в миске. Медленно налейте 1 стакан кремовой смесью в яичную смесь, постоянно помешивая. Затем вылейте всю яичную смесь в кастрюлю; Взбейте быстро на 1 минуту. Вылейте смесь в Рамекинс. Расставьте Ramekins на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 15 минут; Охладите в течение от 4 до 6 часов.

  4. Перед подачей посыпьте 1 чайную ложку сахара поверх каждого крем -брюле. Используйте кухонный факел или бройлер вашей духовки, чтобы карамелизировать сахар. Это может занять от 2 до 3 минут в бройлере. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
35 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 382 мг 127%
Натрий 92 мг 4%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 90 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний ягодный стек

Я создал этот рецепт после того, как в кафе в кафе местного книжного магазина, в котором я работал много лет назад. Я никогда не забывал, насколько вкусным был десерт, с терпкостью ягод и цитрусовых...

Надежная швейцарская безе

Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он...

Пицца

Этот рецепт Pizzelle требует теста, подобного тесто, и выпекается на специальном утюге, созданном для формирования и приготовления этих итальянских вафельных печений. Сахарная пудры добавляет...

Шоколадный мусс пирог

Если вам нравится шоколадный мусс, вам понравится этот пирог! Для дополнительного декадтного угощения попробуйте использовать шоколадную кору в этом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время...

Домашние карамели с темным шоколадом и морской солью

Эти восхитительно маслянистые карамели покрыты богатым темным шоколадом и просто оттенком морской соли для невероятной комбинации, которую вам понравится! Хранить в холодильнике. Время подготовки...