Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он взбил из-за Бейна-Мари, его не нужно печь, что делает его особенно отличным для моего любимого лимонного пирога с льдом. Точность важна, в противном случае это безе является надежным и сохранит свою форму, не разделяя в течение примерно недели в холодильнике.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
6 больших яичных белков
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка крема тартара
Пошаговый рецепт
Принесите 2 стакана воды до кипения в среднем кастрюле.
Смешайте сахар, яичные белки, соль и сливки тартара в миске с миксером.
Уменьшите огонь под кипящей водой и поместите миску с миксером на паре. Взбейте яичные белки слегка до тех пор, пока цифровой или конфетный термометр, вставленное в смесь, не станет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 6 до 10 минут. Немедленно удалите с огня.
Поместите миску на смеситель подставки и прикрепите насадку венчика. Взбейте на высокой скорости, пока яичные белки не станут прохладными, а жесткие пики образуются, около 3 минут; Смесь должна без особых усилий держать пики и начинать снимать вокруг насадки венчика, появляя шелковистую, блестящую и чистую белую.
Сразу же используйте безе.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
38 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Простой рецепт риса с корицей и изюмом. Моей семье не нравится простой рисовый пудинг, поэтому нам пришлось придумать что -то другое. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Моя семья любит этот рецепт, это лучший шоколадный торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана...
Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...
Тулумба - популярный десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное тесто, пропитанное сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...