Десерты

Надежная швейцарская безе

20 минут
8 порций

Это супер -стабильное швейцарское безе восхитительно и легко сделать. Используйте его в качестве основы для швейцарского меринг -крема или в качестве начинки для любого типа пирога. Поскольку он взбил из-за Бейна-Мари, его не нужно печь, что делает его особенно отличным для моего любимого лимонного пирога с льдом. Точность важна, в противном случае это безе является надежным и сохранит свою форму, не разделяя в течение примерно недели в холодильнике.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 больших яичных белков

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка крема тартара

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 2 стакана воды до кипения в среднем кастрюле.

  2. Смешайте сахар, яичные белки, соль и сливки тартара в миске с миксером.

  3. Уменьшите огонь под кипящей водой и поместите миску с миксером на паре. Взбейте яичные белки слегка до тех пор, пока цифровой или конфетный термометр, вставленное в смесь, не станет 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), от 6 до 10 минут. Немедленно удалите с огня.

  4. Поместите миску на смеситель подставки и прикрепите насадку венчика. Взбейте на высокой скорости, пока яичные белки не станут прохладными, а жесткие пики образуются, около 3 минут; Смесь должна без особых усилий держать пики и начинать снимать вокруг насадки венчика, появляя шелковистую, блестящую и чистую белую.

  5. Сразу же используйте безе.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 157
Дневная норма
Натрий 102 мг 4%
Общее углеводы 38 г 14%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Кальций 2 мг 0%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричный рис

Простой рецепт риса с корицей и изюмом. Моей семье не нравится простой рисовый пудинг, поэтому нам пришлось придумать что -то другое. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Так легкий черный магический пирог

Моя семья любит этот рецепт, это лучший шоколадный торт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 стакана...

Черничные кексы Streusel

Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Кокосовые макары немецкий стиль

Кокосмакронен, немецкий стиль макарун. Это скорее безе печенье. Обязательно на праздники. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины печенья Ингредиенты 2 чашки...

Тулумба (жареное тесто с сиропом)

Тулумба - популярный десерт, найденный в кухнях бывшей Османской империи. Это жареное тесто, пропитанное сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...