Десерты

Черничные кексы Streusel

50 минут
12 порций

Этот рецепт можно сделать со Streusel или простой сахарной топпингом. Эти кексы не длится долго в нашем доме. Они любимые среди моей семьи и друзей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 чашки черники

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки масла, охлажденное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте чашки для кексов или выровняйте с лайнерами бумажных кексов.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Вмешайте яйца по одному, хорошо взбивая с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. В отдельной миске добавьте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль.

  3. Размешайте смесь муки в яичную смесь попеременно с молоком. Сложите в чернику. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов. В маленькой миске смешайте 2 столовые ложки муки, коричневого сахара и корицы. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать начинку на непереноделенные кексы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий ревень хрустящий

Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать. Время подготовки...

Тыквенный хруст

Этот рецепт тыквенного хруста имеет слой тыквенного пюре, испаренного молока и яиц - увенчанных смесью для торта и маслом. Подавайте этот рецепт со взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...

Ледяная коробка торт II

Рецепт, который я делал годами, отличный десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6 часов 25 минут Порции: 12 Урожай: 1 13х9 дюйма...

Манго

Очень богатый вкусом. Хорошо с мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3 стакана манго, очищенные, сеянные и...

Легкое и жевательное печенье

Светло и жевательное печенье, которое тает во рту! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка уменьшенной жирной белой пирожной смесь чашка с конденсированным молоком с низким...