Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан коричневого сахара
чашка овес
чашка расплавленного масла
1 чайная ложка наземной корицы
4 чашки нарезанных кубиками ревеня
1 стакан белого сахара
1 стакан воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
-
Смешайте муку, коричневый сахар, овес, масло и корицу вместе в миске до рассылки. Нажмите 1/2 овсяной смеси в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки.
-
Посыпать ревень на овсяной смесь.
-
Смешайте белый сахар, воду, кукурузный крахмал и ваниль в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до густых и прозрачных, около 5 минут.
-
Вылейте сахарную смесь на ревень.
-
Посыпать оставшейся овсяной смесью над ревенем.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хрустящий не станет слегка коричневым и пузырящимся, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
10 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Крупный торт, на вкус как тыквенный пирог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 яйцо чашка темно -коричневого сахара...
Комбинация сладкого, свежего ананаса в паре с острым рикоттовым тортом создает восхитительно декадентскую комбинацию вкуса. Не используйте Skim Ricotta для этого-он слишком водянистый и не обеспечит...
Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...
Они делают фантастическое рождественское печенье, или, если вы похожи на меня и любите эти шоколадные ароматы, это хорошо в течение всего года. Если вы принесете этих плохих мальчиков в Ptluck...
Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...