Десерты

Легкий ревень хрустящий

85 минут
10 порций

Этот четкий рецепт ревеня быстрый и простой. Выросшая на Аляске, у нас был ревену, растущий из наших ушей. Этот рецепт - отличный способ его использовать, и люди будут его пожрать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый хрустящий

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка овес

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 4 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Смешайте муку, коричневый сахар, овес, масло и корицу вместе в миске до рассылки. Нажмите 1/2 овсяной смеси в нижнюю часть приготовленного блюда для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Посыпать ревень на овсяной смесь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Смешайте белый сахар, воду, кукурузный крахмал и ваниль в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до густых и прозрачных, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте сахарную смесь на ревень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Посыпать оставшейся овсяной смесью над ревенем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока хрустящий не станет слегка коричневым и пузырящимся, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
10 г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 42 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из тыквенного пирога

Крупный торт, на вкус как тыквенный пирог. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 яйцо чашка темно -коричневого сахара...

Рикотта Ананасовый пирог с ногами

Комбинация сладкого, свежего ананаса в паре с острым рикоттовым тортом создает восхитительно декадентскую комбинацию вкуса. Не используйте Skim Ricotta для этого-он слишком водянистый и не обеспечит...

Старомодный пирог с изюмом

Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...

Оранжево-темно-шоколадное печенье

Они делают фантастическое рождественское печенье, или, если вы похожи на меня и любите эти шоколадные ароматы, это хорошо в течение всего года. Если вы принесете этих плохих мальчиков в Ptluck...

Японский фруктовый торт

Моя мама делала один из этих японских фруктов каждый день благодарения и Рождество. Он богат и полон ярких вкусов. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10...