Десерты

Оранжево-темно-шоколадное печенье

45 минут
36 порций

Они делают фантастическое рождественское печенье, или, если вы похожи на меня и любите эти шоколадные ароматы, это хорошо в течение всего года. Если вы принесете этих плохих мальчиков в Ptluck, приготовьтесь быть очень популярными!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка светло -коричневый сахар

  • чашка масла

  • Чашка со вкусом масла

  • 2 чайные ложки мексиканской экстракты ванили

  • 1 апельсиновый, уценевший и сок

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки темных шоколадных чипсов (например, Херши)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Очень слегка смажьте противень.

  2. Взбить белый сахар, коричневый сахар, масло, укорочение, ванильный экстракт и апельсиновый сок вместе с помощью электрического миксера в миске до сливочного. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо биение после каждого дополнения.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль и апельсиновую цедру в другой миске. Размешайте в масляную смесь. Слегка сложите в шоколадные чипсы. Охлаждение теста в холодильнике в течение 20 минут.

  4. Бросить тесто за округлые чайные ложки на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета и все еще мягкого, но посадочно поставленного в середине, от 8 до 10 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем перенести в охлаждающую стойку.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 49 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pluffernutter Cupcakes

Арахисовое масло и банановые кексы со сливочным зефиром пух! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Сладкий картофель, груша и ананасовый хлеб

Этот хлебский пудинг можно подавать в качестве декадентского гарнира или десерта. Кремовый сладкий картофель, шелковистый груш и терпкий ананас с ореховым стризунгом. Если подавать на десерт...

Свежий вишневый песочный шорт

У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является...

Бабушки росли пирога

Этот рецепт пирога ирисовки - один из моих любимых праздничных десертов. Подавать с взбитыми сливками. Ды! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Пасте

Пасти - это то, что итальянцы делают на Пасху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 9x13 дюйма для выпечки Ингредиенты фунт...