Десерты

Pluffernutter Cupcakes

110 минут
12 порций

Арахисовое масло и банановые кексы со сливочным зефиром пух!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Кекс:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • 5 столовых ложек сливочное натуральное арахисовое масло

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • Спелые бананы с чашкой

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Иней:

  • Кубок зефира пух

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 столовые ложки овощного укорочения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Взбить коричневый сахар, арахисовое масло и 2 столовые ложки масла вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости до сливочного, около 1 минуты. Взбить банановые, яйца и 1 1/2 чайных ложек ванильного экстракта в смеси с кремовым арахисовым маслом до тех пор, пока он не будет включен, около 1 минуты.

  4. Взбить муку смесь, чередующаяся с 1/2 стакана молока, в сливочную смесь арахисового масла, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте в чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта с влажными крошками, от 20 до 23 минут. Охладите кексы в жестяной банке в течение 15 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  6. Взбить пух зефира, 2 столовые ложки масла, укорочение и 1 чайная ложка ванильного экстракта вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного. Постепенно избивайте сахар кондитеров, чередующиеся с 2 столовыми ложками молока, в смесь зефира, пока не будет достигнута желаемая толщина; Охладите в холодильнике до утолщения, около 15 минут.

  7. Распределите глазурь на кексы или трубку через мешок для теста.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 234 мг 10%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mini Berry Pavlovas

Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко...

Сладкий картофельный пирог VII

Пирог из сладкого картофеля-это южная традиция, которая представляет собой толстую, сливочную и не слишком сладкую пустыню. Рецепт очень простой и быстрый. Вы можете добавить различные специи, такие...

Шоколадные десертные нахо

Эта комбинация сахара, корицы и душевного перехода делает один удобный для пальцев десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Тофу чизкейк

Веганская альтернатива чизкейку. Очень сливочный и гладкий. Вершина со свежими фруктами, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Апфелкучен

Яблоки и изюм расположены поверх маслянистого торта перед выпечкой, чтобы сделать красивый и сладкий десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час...