Десерты

Ягодный ревень пирог

8 порций

Этот пирог занял первое место в категории фруктов и ягоды на Национальном чемпионате Американского совета по пирогу 2000 года.

Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей ежевики

  • 1 чашка малины

  • 2 чашки ревеня, разрезая на 1/2 дюйма

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 столовые ложки ледяной воды

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 столовые ложки половины крема

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать начинку: в средней миске смешайте ежевику, малину и ревеню. В отдельной миске смешайте 3/4 стакана сахара и 1/4 стакана муки. Посыпать фруктовой смесью и аккуратно перемешать. Накрыть миску и охладить на ночь.

  2. Чтобы сделать корочку: в большой миске смешайте 2 стакана муки с солью. Разрежьте укорочение и 2 столовые ложки масла до тех пор, пока текстура не будет похожа на грубую кукурузную муку. Поместите 1/3 смесь в отдельную миску. В меньшую часть добавьте воду и перемешайте, чтобы сформировать пасту. Добавьте эту смесь обратно в остальную смесь муки и перемешайте только до тех пор, пока тесто не станет шаром. Дайте отдохнуть как минимум 20 минут, прежде чем выкатиться. Разделите тесто пополам. Выкатайте нижнюю корку и поместите в 9 -дюймовую сковороду.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Смешайте 1 столовую ложку расторженного масла и лимонного сока с фруктовой начинкой, затем выпеткитете в кондитерскую сковороду. Выкатайте верхнюю корочку и поместите начинку. Обожие и отрежьте паровые вентиляционные отверстия на вершине. Слегка смажьте половиной и половина и слегка посыпьте сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще от 40 до 50 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
22г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные ломтики яблока

Теплые яблоки с глазурью с корицей на вершине. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1 бабушка Смит яблоко - очищенная...

Легкий карамельный яблочный торт

Это очень вкусное яблочное угощение! Мой муж спросил, купил ли я его в пекарне! Когда торт охлаждается, накрыть карамельной глазурью для прекрасного угощения. Время подготовки: 15 минут Время...

Конфеты с арахисовым маслом

Друг дал мне это давным -давно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 20 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Пирог с персиком

Peach Pie в подборке! Моя бабушка сделала этот рецепт более 50 лет, и он всегда был моим любимым. Моим детям нравится этот рецепт! На мой взгляд, этот пирог лучше, когда он полностью охлажден. Время...

Торт розовой воды

Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или...