Peach Pie в подборке! Моя бабушка сделала этот рецепт более 50 лет, и он всегда был моим любимым. Моим детям нравится этот рецепт! На мой взгляд, этот пирог лучше, когда он полностью охлажден.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара
1 ущипнуть соль (необязательно)
1 чашки укорочения овощей
1 яйцо
чашка холодной воды или по мере необходимости
1 чашки воды, разделенная
чашка кукурузного крахмала
чашка белого сахара
чайная ложка соли (необязательно)
1 столовая ложка лимонного сока (необязательно)
4 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли в большой миске. Разрежьте укорочение в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яйцо в маленькой миске и вылейте его в чашку из 1 чашки. Вылейте достаточно холодной воды, чтобы всего 1 стакан, и смешайте воду и яйцо в тесто. Смешайте тесто несколько раз пальцами, пока оно не сдерживается. Разделите тесто пополам.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте 3/4 чашки воды с кукурузным крахмалом в миске до однородного состояния, и отложите в сторону. Смешайте 1/2 стакана воды с 3/4 стакана сахара в большой кастрюле, пока сахар не растворится, и доведите до кипения. Взбейте смесь кукурузного крахмала в кипящую сахарную смесь до утолщения и прозрачно, постоянно взбивая, около 1 минуты; Взбейте в 1/4 чайной ложки соли и лимонного сока, при желании. В сочетании с нарезанными персиками.
Сверните половину коры на посыпанную посыпанную поверхность в форме прямоугольника около 12 на 20 дюймов и поместите тесто в 10x15-дюймовый желе. Сверните вторую половину коры до того же размера, что и первая корочка. Вылейте персик в нижнюю корку и поместите верхнюю корочку на пирог. Пройдите и сложите края, чтобы запечатать, и нарежьте несколько щелей в верхнюю корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка пузырится, от 45 минут до 1 часа. Дайте полностью остыть, чтобы наполнить начинку настройку, прежде чем нарезать квадраты для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
26 г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...
Быстрое и простое веганское печенье из тыквенной специи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 печенья...
Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...
В этом торте Lemon Supreme Pound используется смесь лимонного торта, лимонный желатин, лимонный экстракт и свежий лимонный сок для мечты любовника лимона. Это также удивительно легко сделать. Время...
Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в...