Десерты

Пирог с персиком

195 минут
12 порций

Peach Pie в подборке! Моя бабушка сделала этот рецепт более 50 лет, и он всегда был моим любимым. Моим детям нравится этот рецепт! На мой взгляд, этот пирог лучше, когда он полностью охлажден.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 10x15-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

  • 1 чашки укорочения овощей

  • 1 яйцо

  • чашка холодной воды или по мере необходимости

  • 1 чашки воды, разделенная

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 1 столовая ложка лимонного сока (необязательно)

  • 4 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли в большой миске. Разрежьте укорочение в смесь муки, пока смесь не напоминает грубые крошки. Взбейте яйцо в маленькой миске и вылейте его в чашку из 1 чашки. Вылейте достаточно холодной воды, чтобы всего 1 стакан, и смешайте воду и яйцо в тесто. Смешайте тесто несколько раз пальцами, пока оно не сдерживается. Разделите тесто пополам.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Взбейте 3/4 чашки воды с кукурузным крахмалом в миске до однородного состояния, и отложите в сторону. Смешайте 1/2 стакана воды с 3/4 стакана сахара в большой кастрюле, пока сахар не растворится, и доведите до кипения. Взбейте смесь кукурузного крахмала в кипящую сахарную смесь до утолщения и прозрачно, постоянно взбивая, около 1 минуты; Взбейте в 1/4 чайной ложки соли и лимонного сока, при желании. В сочетании с нарезанными персиками.

  4. Сверните половину коры на посыпанную посыпанную поверхность в форме прямоугольника около 12 на 20 дюймов и поместите тесто в 10x15-дюймовый желе. Сверните вторую половину коры до того же размера, что и первая корочка. Вылейте персик в нижнюю корку и поместите верхнюю корочку на пирог. Пройдите и сложите края, чтобы запечатать, и нарежьте несколько щелей в верхнюю корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет подрумянкой, а начинка пузырится, от 45 минут до 1 часа. Дайте полностью остыть, чтобы наполнить начинку настройку, прежде чем нарезать квадраты для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
26 г Жиры
52г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье с авокадо

Я читал это, когда вы можете заменить половину или все масла на пюре авокадо, чтобы сделать его немного здоровее. Я получил свой любимый рецепт печенья от отца и попробовал его. Я заменил половину...

Веганское тыквенное печенье

Быстрое и простое веганское печенье из тыквенной специи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 20 Урожай: 20 печенья...

Haupia (гавайский кокосовый пудинг)

Это отличный традиционный кокосовый рецепт. Мы обслуживаем это в нашей семье Луау каждый год. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5...

Глазированный лимонный пирог высшего фунта

В этом торте Lemon Supreme Pound используется смесь лимонного торта, лимонный желатин, лимонный экстракт и свежий лимонный сок для мечты любовника лимона. Это также удивительно легко сделать. Время...

Ирландское сливочное мороженое

Я люблю ирландское сливочное мороженое, поэтому, когда я получил собственного производителя мороженого, я пошел на поиски рецепта, чтобы дублировать его. К моему ужасу после обширного поиска в...