Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или весенней свадьбы.
Ингредиенты
Торт:
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
чашка наполовину половину
чашка розовой воды
2 капли красной пищевой раскраски или по желанию
Глазурь с маслом крема:
3 чашки сахар
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 столовая ложка полтора или более по мере необходимости
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода.
Кремовый сахар и масло для торта вместе в миске с электрическим миксером. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавлять ванильный экстракт. Смешайте муку, разрыхлитель и соль отдельно, затем добавьте в смешивание и крема вместе. Добавьте половину и розовую воду. Добавьте несколько капель пищевой окраски, чтобы стать розоватым (или любого цвета, который вы хотите). Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр торта чисто, от 30 до 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
В то время как торт охлаждается, взбивайте сахар и масло кондитерских изделий с помощью электрического миксера на низкой скорости, затем увеличивайте скорость до средней в течение примерно 3 минут. Добавьте полугодие и ванильный экстракт и взбейте еще на 1 минуту. Добавьте больше половины с половиной, если глазурь слишком толстая. Торт с морозом.
Примечание повара:
Чтобы создать дизайн роз, точечную пищевую окраску вокруг матового торта и потянуть в розы и лепестки с помощью зубочистки.
Пищевая ценность (на порцию)
706 | Калории |
37г | Жиры |
91г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 706 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 48% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 72 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Яблочный пирог со сладкой крошкой. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 6 яблок - очищен, сетка и нарезанный чашка белого сахара 1 столовая ложка наземной корицы 1 чайная ложка наземного...
Этот простой, отличный белый пирог стал здоровее с мукой из цельной пшеницы и меньшим количеством сахара. Дети любят делать кексы с этим рецептом, и вы почувствуете себя лучше, когда они едят эту...
Тортовая вишня, смешанная в черно -белом торте, увенчанную сливочным кремом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции...
Декадентский густой и вкусной соус горячей помадки. Просто сделать и намного лучше, чем купленное в магазине! Время подготовки: 4 минуты Время приготовления: 7 минут Общее время: 11 минут Порции: 16...
Простой и вкусный десерт кукурузного пудинга, приготовленный из консервированных сливок из кукурузы и рисовой муки. Подавать с Latik (жареное кокосовое молоко) для настоящего филиппинского опыта. ...