Десерты

Торт розовой воды

80 минут
8 порций

Не ваш стандартный белый торт. Скорее всего, никто не пробовал что -то подобное раньше! Это фантастически влажный, сладко тонкий и в целом отличается. Идеально подходит для садовой вечеринки или весенней свадьбы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • чашка наполовину половину

  • чашка розовой воды

  • 2 капли красной пищевой раскраски или по желанию

Глазурь с маслом крема:

  • 3 чашки сахар

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка полтора или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Кремовый сахар и масло для торта вместе в миске с электрическим миксером. Взбить яйца, по одному за раз, затем добавлять ванильный экстракт. Смешайте муку, разрыхлитель и соль отдельно, затем добавьте в смешивание и крема вместе. Добавьте половину и розовую воду. Добавьте несколько капель пищевой окраски, чтобы стать розоватым (или любого цвета, который вы хотите). Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр торта чисто, от 30 до 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  4. В то время как торт охлаждается, взбивайте сахар и масло кондитерских изделий с помощью электрического миксера на низкой скорости, затем увеличивайте скорость до средней в течение примерно 3 минут. Добавьте полугодие и ванильный экстракт и взбейте еще на 1 минуту. Добавьте больше половины с половиной, если глазурь слишком толстая. Торт с морозом.

Примечание повара:

Чтобы создать дизайн роз, точечную пищевую окраску вокруг матового торта и потянуть в розы и лепестки с помощью зубочистки.

Пищевая ценность (на порцию)

706 Калории
37г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 706
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 207 мг 9%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 72 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берри Галетт

Ничто не говорит о лете, как свежие ягоды, запеченные в сочный десерт! Галеты легче, чем пироги, и мне нравится деревенский вид. Я использовал малину и чернику в этом галете, но она работает со...

Легкий клубничный песоток

Этот легкий клубничный песочный печенье идеально подходит для быстрого десерта. Если вы любите клубнику и песочную печенье, этот рецепт для вас! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15...

Специя печенья с кристаллизованным имбирем

Кристаллизованный имбирь придает этим специям. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара чашка несоленого масла 1 яичный белок 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа 3...

Влажный, нежный специй

Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Осткака (шведский чизкейк)

Это шведский (скандинавский) десерт, который традиционно подается во время праздников, особенно на Рождество. Но вы можете съесть это, когда хотите, потому что это просто хорошо. Получение Реннета...