Десерты

Вишневые квадраты

75 минут
36 порций

Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
36
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

Корка печенья:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла или маргарина

Начинка печенья:

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка мараскино вишни, нарезанная

Иней:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте корку печенья: перемешайте муку и коричневый сахар в средней миске. Втирайте сливочное масло, используя руки или блендер для теста. Нажмите на не смазанную 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится по краям, около 15 минут. Отложить в сторону.

  4. Сделайте начинку печенья: взбить яйца в средней миске до света. Смешайте коричневый сахар, муку, разрыхлитель и соль; Размешайте в яйца. Смешать в кокосе, грецких орехах и вишни; Равномерно разложите жидкое тесто на выпеченную корочку.

  5. Вернитесь в духовку и выпекайте до коричневого цвета, около 25 минут. Отложите, чтобы охладить.

  6. Сделайте глазурь: смешайте сахар, масло, воду и ваниль в маленькой миске до однородной массы. Добавьте больше жидкости, если это необходимо, чтобы сделать более распространенную смесь. Распределите по охлажденным стержням, прежде чем разрезать на квадраты.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 50 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 1г
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый пирог

Этот рецепт кокосового пирога включает в себя домашний заварной заварной крем начинкой с большим количеством хлопьевого кокоса и ванили для сладкого и вкусного десерта. Время подготовки: 10 минут...

Черничный пирог с заварным кремом

Blueberry Pie восхитителен, но добавьте заварной крем для немного другого ... Мне нравится это для быстрого закуски для завтрака для гостей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...

Клэр Торт

Этот пирог Eclair-очень быстрый и простой десерт без выпечки. Он использует крекеры Грэма и пудинг. Это на вкус как Эклер, но толпы достаточно! Это отличный рецепт для детей, которые учатся готовить...

Легкая рикотта Тирамису

Этот рецепт Tiramisu использует рикотту, поэтому не требуется традиционный сыр маскарпоне, который может быть как дорогой, так и трудно найти. Фактическое время подготовки короткое, но, поскольку оно...

Нут "Тесто печенья"

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем...