Десерты

Кокосовый пирог

70 минут
8 порций

Этот рецепт кокосового пирога включает в себя домашний заварной заварной крем начинкой с большим количеством хлопьевого кокоса и ванили для сладкого и вкусного десерта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Этот простой рецепт кокосового кремового пирога прост в приготовлении всего за 10 минут.

Кокосовые ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт кокосового пирога:

  • Сахар : этот рецепт кокосового пирога начинается с чашки белого сахара.
  • Мука : универсальная мука помогает сгущать начинку.
  • Яйца : три яйца добавляют влагу и помогают связывать начинку вместе.
  • Масло : палочка смягченного масла придает влагу и богатство.
  • Молоко : чашка молока помогает создать идеальную сладкую кокосовую начинку.
  • Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
  • Кокосовый орех : Тебе понадобится чашка хлопьевого кокоса.
  • Корка для пирога : используйте купленную в магазине или сделайте свой собственный дома .

Как приготовить кокосовый пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний кокосовый пирог:

  1. Смешайте сухие ингредиенты, затем взбейте яйца и масло.
  2. Добавьте молоко и ваниль, затем сложите в кокосовые хлопья.
  3. Вылейте начинку в пирог и запекайте.

Как хранить кокосовый пирог

Храните кокосовый пирог, покрытый плотно или в герметичном контейнере, в холодильнике до четырех дней.

Вы можете заморозить кокосовый пирог?

Вы можете заморозить этот кокосовый пирог до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Это было легко и весело сделать, восхищает Паттиперу. Мне восемь лет, и я сделал это с мамой.

Сделал этот пирог несколько раз, говорит мы с мужем, говорит Хеллин. Я внес два изменения в рецепт, добавив щепотку корицы и щепотку мускатного ореха.

Этот пирог просто божественный - декадентский и идеальный заменитель для тех, кто не хочет суетиться со сливочным пирогом, по словам Джанстера.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 3 больших яиц

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

  • 1 (9 дюймов) непереной

Указания

Шеф -повар Мо

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Смешайте сахар и муку вместе в большой миске. Взбить яйца и масла, пока не смешано. Добавьте молоко и ваниль, пока не будет включено. Сложите в кокосовом орехе. Вылейте в приготовленную корку пирога.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
24г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий сливовый торт

Супер вкусный торт, который является отличным способом использовать сливы в сезон. Массовый губчатый торт покрыт слив, корицей и сахаром, а затем запекает до совершенства. Подавать со сливками или...

Кофе Гранита

Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...

Springerle v

Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...

Морковный торт моей мечты!

Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически...

Пфефферкушен

Это немецкий рецепт печенья в немецком специях, похожий на Gingerbread, который я получил от моей мамы, Сабин Мюллер. Я делаю это более 20 лет. Я посмотрел в Интернете на другие рецепты...