Этот рецепт кокосового пирога включает в себя домашний заварной заварной крем начинкой с большим количеством хлопьевого кокоса и ванили для сладкого и вкусного десерта.
Этот простой рецепт кокосового кремового пирога прост в приготовлении всего за 10 минут.
Кокосовые ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт кокосового пирога:
- Сахар : этот рецепт кокосового пирога начинается с чашки белого сахара.
- Мука : универсальная мука помогает сгущать начинку.
- Яйца : три яйца добавляют влагу и помогают связывать начинку вместе.
- Масло : палочка смягченного масла придает влагу и богатство.
- Молоко : чашка молока помогает создать идеальную сладкую кокосовую начинку.
- Ваниль : ванильный экстракт поднимает аромат на ступеньку.
- Кокосовый орех : Тебе понадобится чашка хлопьевого кокоса.
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине или сделайте свой собственный дома .
Как приготовить кокосовый пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний кокосовый пирог:
- Смешайте сухие ингредиенты, затем взбейте яйца и масло.
- Добавьте молоко и ваниль, затем сложите в кокосовые хлопья.
- Вылейте начинку в пирог и запекайте.
Как хранить кокосовый пирог
Храните кокосовый пирог, покрытый плотно или в герметичном контейнере, в холодильнике до четырех дней.
Вы можете заморозить кокосовый пирог?
Вы можете заморозить этот кокосовый пирог до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Это было легко и весело сделать, восхищает Паттиперу. Мне восемь лет, и я сделал это с мамой.
Сделал этот пирог несколько раз, говорит мы с мужем, говорит Хеллин. Я внес два изменения в рецепт, добавив щепотку корицы и щепотку мускатного ореха.
Этот пирог просто божественный - декадентский и идеальный заменитель для тех, кто не хочет суетиться со сливочным пирогом, по словам Джанстера.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
3 больших яиц
чашка масла, смягченное
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан разлома кокоса
1 (9 дюймов) непереной
Указания
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Смешайте сахар и муку вместе в большой миске. Взбить яйца и масла, пока не смешано. Добавьте молоко и ваниль, пока не будет включено. Сложите в кокосовом орехе. Вылейте в приготовленную корку пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
24г | Жиры |
43 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Супер вкусный торт, который является отличным способом использовать сливы в сезон. Массовый губчатый торт покрыт слив, корицей и сахаром, а затем запекает до совершенства. Подавать со сливками или...
Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...
Это самый лучший, самый простой подготовленный рецепт Springerle, который я выпекал за последние 35 с лишним лет. Я использую доску Springerle для легкого, против катящегося штифта. Мои друзья все...
Очень плотный, влажный морковный пирог, полный фруктов. В тесте вкуса против более традиционного морковного торта, мои коллеги считают, что моя должна быть более грешной! Но нет, это практически...
Это немецкий рецепт печенья в немецком специях, похожий на Gingerbread, который я получил от моей мамы, Сабин Мюллер. Я делаю это более 20 лет. Я посмотрел в Интернете на другие рецепты...