Десерты

Нут "Тесто печенья"

15 минут
24 порции

Никто никогда не догадается, что это «тесто для печенья» сделано с банкой с нутом! Ешьте как есть или катитесь в шарики и заморозить. Вы можете добавить изюм, MM, чипсы из арахисового масла, а затем раскатать их в кокосовом орехе, сахарной пудры или какао. Я добавил шоколадные чипсы и нарезанный арахис, но выбор бесконечен.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может нут, дренирован

  • чашка арахисового масла

  • чашка чистого кленового сиропа, или по вкусу

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • чашка веганские шоколадные чипсы

  • 2 столовые ложки арахиса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нут, арахисовое масло, кленовый сироп, муку, ваниль и соль в мощном блендере, такой как витамикс. Смешайте до однородной массы, используя Fatper, если это необходимо. Выкопать в миску.

  2. Добавьте шоколадные чипсы и арахис. Сверните смесь в шарики.

Примечание повара:

Если Vitamix (R) недоступен, используйте кухонный комбайн. Замороженные шарики отталкиваются примерно через 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский четырехслойный кокосовый кремовый торт

Вы получите много комплиментов с этим тортом. Это так хорошо, даже если вы не любите кокос. Это четырехслойный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом в тесте, глазурь из сливочного сыра и больше...

Легкие цуккини

Легкие и влажные, эти ароматные цуккини для специй были любимым осенним угощением в моей семье на целые. Если я возьму их на вечеринку, я добавлю немного глазури из сливочного сыра, но у меня редко...

Манджар (Дульсе де Лече) с нуля

Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно...

Белый шоколадный панна котта с тушеным клубникой

Без глютена, без пшеницы, без сои, без яиц и без орехов десерт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 57 минут Порции: 6...

Кокосовый пирог с ананасовой начинкой

Кокосовый пирог с царапин с фруктовой ананасовой начинкой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 10 Урожай: 1 4...