Десерты

Манджар (Дульсе де Лече) с нуля

95 минут
16 порций

Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно съесть Манджар в любое время в течение дня и по -разному: с хлебом, сыром, печеньем и моей любимой, с безе. Некоторым из моих иностранных друзей это нравится, некоторые ненавидят это, поэтому я думаю, что вы должны попробовать и судить.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 кварта всего молока

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Доведите молоко, сахар и ванильный экстракт до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, продолжайте готовить и непрерывно помешивая, пока молоко не загустеет, и не повернут карамельный цвет, около 1 часа или более.

  2. Добавьте пищевую соду. Продолжайте готовить, пока карамелизованное молоко не достигнет консистенции пудинга. Вылейте манджар в миску и полностью остыть в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 69 мг 5%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бельгийское железное печенье

Эти бельгийские печенья были в семье навсегда. Они длятся вечно и мягкие, как прекрасное вино. У вас должен быть специальный вафельный железо (называемый железом Krumkake ), чтобы испечь их над...

Десерты 25.12.2023

Что вы делаете со всей этой конфеткой на Хэллоуин? Сделайте это сказочное печенье, конечно! Остальные конфеты на Хэллоуин и жевательное печенье подают быстро и вкус. Это также отлично работает с...

Двойной шоколад Biscotti

Эти четкие шоколадные печенья в бискотти замечательны с кофе. Они очень хорошо хранятся и делают отличные подарки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1...

Бабушка малиновые батончики

Замечательные жевательные рождественские бары печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины баров Ингредиенты чашка масла...

Кофейный пирог с миндальным ревенем

Этот кофейный пирог с миндалем-рабарбом сладкий и влажный с вкусным стризунгом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 2 9-дюймовые круглые...