Десерты

Манджар (Дульсе де Лече) с нуля

95 минут
16 порций

Это на сто процентов числа. Это своего рода карамель, которую можно найти везде в Чили. На самом деле, у большинства кондитерских изделий в моей стране есть манджар в ней. Правда в том, что можно съесть Манджар в любое время в течение дня и по -разному: с хлебом, сыром, печеньем и моей любимой, с безе. Некоторым из моих иностранных друзей это нравится, некоторые ненавидят это, поэтому я думаю, что вы должны попробовать и судить.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 кварта всего молока

  • 1 стакан белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Доведите молоко, сахар и ванильный экстракт до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, продолжайте готовить и непрерывно помешивая, пока молоко не загустеет, и не повернут карамельный цвет, около 1 часа или более.

  2. Добавьте пищевую соду. Продолжайте готовить, пока карамелизованное молоко не достигнет консистенции пудинга. Вылейте манджар в миску и полностью остыть в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 15 г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 69 мг 5%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховые бары II

Этот рецепт - мой любимый праздник, но вы можете использовать его в любое время, когда у вас есть тяга к пекану. Вы можете сделать его подходящим номером большим или маленьким, просто продолжайте...

Медовый морковный пирог

Удивительная альтернатива тыквенному пирогу, на вкус точно так же, и никто никогда не узнает! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Вдохновленное печеньем с корицей с корицей

Я люблю печенье для печенья. Эти печенья вкусны так же, как печенье в упаковке с добавленным небольшим сюрпризом чипсов с корицей. Это как ничто, что я раньше запекал. Если вы ищете что -то новое...

Оранжевая глазурь я

Эта глазурь идеально подходит для апельсинового шифонового торта. Это придаст тонкому покрытию или сбрызнут на любой торт, особенно торт для трубки или пирог. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Blueberry Boy Bait

Blueberry Boy Bait - это вкусный кофейный торт. Подобно черничной пряжке, но имеет свой собственный уникальный поворот. Рецепт восходит к 1920 -м годам. Можно использовать свежую, замороженную или...