Десерты

Шоколадная миндальная помада

135 минут
36 порций

Богатый шоколадный вкус в сливочной помадке, усиленный хрустящим, ореховым вкусом миндаля. Добавьте это в таблицу праздничных десертов для Rave Reviews.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
36
Выход:
36 штук

Ингредиенты

  • Пищевой спрей

  • 2 фунта сахар

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • Кубок миндального бриза ванильный миндаль

  • чашка веганские маслянистые палочки, смягченные

  • Dash Almond Flavor

  • 1 стакан нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 9-дюймовую форму для выпечки с фольгой; Брызг фольга с приготовлением.

  2. В большой кастрюле смешайте сахарную пудру, какао и соль. Добавьте миндаль и масляные палочки. Готовьте на среднем огне, пока маслянистые палочки не расплатятся, а смесь не станет увлажненной, часто помешивая. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет гладкой.

  3. Снимите с огня. Взбить ложкой, пока смесь не теряет блеск, около 5 минут. Добавьте миндальный вкус и миндаль.

  4. Распространение на кастрюле. Охладите полностью, около 2 часов.

Советы

Диетологический анализ по частям: калории 160, калории от жира 45, общий жир 5G (8% DV), насыщенный жир 1,5 г (8% DV), транс -жир 1G, холестерин 0 мг (0% DV), 75 мг натрия (3% DV ), Углеводы 29 г (10%DV), диетическое волокно 1 г (4%DV), сахар 26 г, белок 1G, витамин А 0%, витамин С 0%, кальций 2%, железо 2%.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом миссис Сиггс

Мой муж любит все мои рецепты печенья, но этот любимый все время !! Очень богатый и полный арахисового аромата. Когда я испек их, банка печенья очень быстро впустятся! Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 ...

Орео Чизкейк Укусы

Эти укусы чизкейка Oreo вышли потрясающими, теперь создавая свадьбу моей дочери. Они не сложны и легко вышли из сковороды. Отличный рецепт. Также можно заморозить в герметичном контейнере до месяца...

Шоколадный пирог из тыквенного пудинга

Либо слепой выпекайте 9-дюймовую корочку, либо используйте взломщик Грэма или шоколадную кору печенья, и создайте остальную часть этого сочного пирога на вершине плиты! Не нужно выпекать начинку...

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...

#1 печенье из тыквенной специи

Восхитительные губчатые печенья, которое сладкое и напоминает вам о праздничных сезонах в течение всего года! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 1 мин...