Наслаждаться! Этот влажный торт сделан из моркови и ананаса и заморожены с богатым глазурью из сливочного сыра.
Ингредиенты
ТОРТ:
2 чашки муки
2 чайные ложки волшебной разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 черта измельченных гвоздиков
чайная ложка соли
4 яйца
1 чашки масла
2 чашки гранулированного сахара
2 стакана тертая морковь
1 (19 унций) может измельченный ананас, хорошо дренирован
чашка нарезанные грецкие орехи или орехи ореха
Обледенение:
1 (250 г) упаковка филадельфийская кирпичный сливочный сыр, смягченный
чашка масла, растопленное
2 стакана сахар
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка тертая лимонная кожура
Пошаговый рецепт
Торт: нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту Ф. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль в средней миске; Отложить в сторону. Взбить яйца и масла в большой миске с проволочной венчивой до тех пор, пока они не смешаны. Постепенно добавьте гранулированный сахар, смешивая до смешивания. Добавить муку смесь, морковь, ананасы и грецкие орехи; хорошо перемешать. Вылейте в смазанную смазанную смазанную сковороду с плитой с плиткой из 12 чашек или 10-дюймовой (3-л) трубной кастрюле.
Выпекать 50 мин. до 1 часа или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Прохладный 10 мин.; Ослабьте с боковых кастрюлей с шпателем или ножом и осторожно удалите пирог. Полностью охладитесь на решетке.
Обледенение: взбейте сливочный сыр и масло в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Постепенно добавляйте сахар, сок и кожуру, выбивая до тех пор, пока не смешано хорошо не смешано после каждого дополнения. Распространение на торте. Храните остаток торта в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
25 г | Жиры |
54г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Два праздничных фаворита объединились для удивительного десерта. Этот простой рецепт является любимым моей семьей и друзьями, когда мы собираемся вместе на День Благодарения или Рождество. Время...
Этот торт влажный и вкусный; Особенно, если вы любите ароматизатор миндального экстракта. Торт прекрасный и необычный для взгляда: белые с черными точками из маковых семян; Заполнен и увенчанный...
Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...
Этот фруктовый торт не нуждается в периоде созревания, и очень приятно смотреть и есть. Порции: 36 Урожай: 3 фруктовые пирожные Ингредиенты 2 чашки земли миндаль 3 чашки красными засахаренными...
Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...