Десерты

Морковный торт с гладким

120 минут
18 порций

Наслаждаться! Этот влажный торт сделан из моркови и ананаса и заморожены с богатым глазурью из сливочного сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
18
Выход:
18 порций

Ингредиенты

ТОРТ:

  • 2 чашки муки

  • 2 чайные ложки волшебной разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 черта измельченных гвоздиков

  • чайная ложка соли

  • 4 яйца

  • 1 чашки масла

  • 2 чашки гранулированного сахара

  • 2 стакана тертая морковь

  • 1 (19 унций) может измельченный ананас, хорошо дренирован

  • чашка нарезанные грецкие орехи или орехи ореха

Обледенение:

  • 1 (250 г) упаковка филадельфийская кирпичный сливочный сыр, смягченный

  • чашка масла, растопленное

  • 2 стакана сахар

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка тертая лимонная кожура

Пошаговый рецепт

  1. Торт: нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту Ф. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль в средней миске; Отложить в сторону. Взбить яйца и масла в большой миске с проволочной венчивой до тех пор, пока они не смешаны. Постепенно добавьте гранулированный сахар, смешивая до смешивания. Добавить муку смесь, морковь, ананасы и грецкие орехи; хорошо перемешать. Вылейте в смазанную смазанную смазанную сковороду с плитой с плиткой из 12 чашек или 10-дюймовой (3-л) трубной кастрюле.

  2. Выпекать 50 мин. до 1 часа или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Прохладный 10 мин.; Ослабьте с боковых кастрюлей с шпателем или ножом и осторожно удалите пирог. Полностью охладитесь на решетке.

  3. Обледенение: взбейте сливочный сыр и масло в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано. Постепенно добавляйте сахар, сок и кожуру, выбивая до тех пор, пока не смешано хорошо не смешано после каждого дополнения. Распространение на торте. Храните остаток торта в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
25 г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 287 мг 12%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -сладкий картофельный пирог из тыквы

Два праздничных фаворита объединились для удивительного десерта. Этот простой рецепт является любимым моей семьей и друзьями, когда мы собираемся вместе на День Благодарения или Рождество. Время...

Торт с маком я

Этот торт влажный и вкусный; Особенно, если вы любите ароматизатор миндального экстракта. Торт прекрасный и необычный для взгляда: белые с черными точками из маковых семян; Заполнен и увенчанный...

Брауни Крисп

Сюст и интенсивный, лучшая часть брауни! Вы можете добавить множество начинок, таких как соль, карамель, шоколадные чипсы (мини), орехи, брызги и т. Д. Вы можете удвоить рецепт, потому что они быстро...

Элегантный фруктовый торт

Этот фруктовый торт не нуждается в периоде созревания, и очень приятно смотреть и есть. Порции: 36 Урожай: 3 фруктовые пирожные Ингредиенты 2 чашки земли миндаль 3 чашки красными засахаренными...

Никкис лучший ревеньский десерт

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...