Десерты

Элегантный фруктовый торт

36 порций

Этот фруктовый торт не нуждается в периоде созревания, и очень приятно смотреть и есть.

Порции:
36
Выход:
3 фруктовые пирожные

Ингредиенты

  • 2 чашки земли миндаль

  • 3 чашки красными засахаренными вишнями

  • 1 чашки зеленые засахаренные вишни

  • 1 (8 унций) пакет на кубисе

  • 6 чашек золотого изюма

  • 8 унций засахали ананасы, нарезанный кубиками

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 8 яичных желтков

  • 4 чайные ложки миндального экстракта

  • Кубок бренди

  • чашка молока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 8 яичных белков

  • 1 чайные ложки крема из тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите кастрюлю с водой в духовку. Смажьте тщательно и выровняйте с тяжелой коричневой бумагой с одним набором слоев (один 9 дюймов, один 7 дюймов и один 5 дюймов).

  2. В большой миске смешайте молотый миндаль и фрукты. Дедж с одной чашкой мукой.

  3. В большой миске слитьте 1 стакан муки и сокращение. Постепенно смешивание в белом сахаре. Бить в яичных желтках и миндалевой ароматизации; Взбить до очень легкого и пушистого. Смешайте бренди и молоко; Добавьте поочередно с 4 1/2 стакана муки в сливочную смесь. Сделайте 3 сухого и 2 жидкости, слегка объединяясь после каждого.

  4. В другой миске взбейте яичные белки со сливками тартара, образуя жесткие, но влажные вершины. Сложить в тесто. Сложите в муку фрукты.

  5. Выпекать от 2 1/2 до 3 1/2 часа, в зависимости от размера кастрюли. Выпекайте каждый торт, пока он не тестирует, сделанную с помощью зубочистки. Снимите с кастрюли и поднимите бумагу. Прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
11г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое лимонное печенье с нуля

Эти вкусные печенья имеют удар лимонного вкуса, и они сделаны с нуля, а не коробки, как большинство рецептов. Этот рецепт был создан, потому что я очень люблю десерты со вкусом лимона, но имею...

Шоколадное печенье с зеленым чаем зеленого чая

Веселый поворот в оригинальное шоколадное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...

Черничный малиновый пирог

Этот восхитительный пирог из черничной малины - победитель ленты на ярмарке штата Висконсин. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Rocky Road Fudge Bars

Барное печенье со всеми ароматами популярного мороженого Rocky Road. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла, растопленное 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад...