Десерты

Элегантный фруктовый торт

36 порций

Этот фруктовый торт не нуждается в периоде созревания, и очень приятно смотреть и есть.

Порции:
36
Выход:
3 фруктовые пирожные

Ингредиенты

  • 2 чашки земли миндаль

  • 3 чашки красными засахаренными вишнями

  • 1 чашки зеленые засахаренные вишни

  • 1 (8 унций) пакет на кубисе

  • 6 чашек золотого изюма

  • 8 унций засахали ананасы, нарезанный кубиками

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана сокращения

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 8 яичных желтков

  • 4 чайные ложки миндального экстракта

  • Кубок бренди

  • чашка молока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 8 яичных белков

  • 1 чайные ложки крема из тартара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите кастрюлю с водой в духовку. Смажьте тщательно и выровняйте с тяжелой коричневой бумагой с одним набором слоев (один 9 дюймов, один 7 дюймов и один 5 дюймов).

  2. В большой миске смешайте молотый миндаль и фрукты. Дедж с одной чашкой мукой.

  3. В большой миске слитьте 1 стакан муки и сокращение. Постепенно смешивание в белом сахаре. Бить в яичных желтках и миндалевой ароматизации; Взбить до очень легкого и пушистого. Смешайте бренди и молоко; Добавьте поочередно с 4 1/2 стакана муки в сливочную смесь. Сделайте 3 сухого и 2 жидкости, слегка объединяясь после каждого.

  4. В другой миске взбейте яичные белки со сливками тартара, образуя жесткие, но влажные вершины. Сложить в тесто. Сложите в муку фрукты.

  5. Выпекать от 2 1/2 до 3 1/2 часа, в зависимости от размера кастрюли. Выпекайте каждый торт, пока он не тестирует, сделанную с помощью зубочистки. Снимите с кастрюли и поднимите бумагу. Прохладный.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
11г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 55 мг 2%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 45 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

SUCRE A LA CREME

Sucre La Creme - традиционная побуждение из провинции Квебек Канады. Ингредиенты просты и мало, но результат сладкий и восхитительный! И поскольку этот рецепт приготовлен в микроволновке, вы никогда...

Кремовый пирог с графом серого

Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...

Мокко перевернут торт

Расставленный от моей бабушки, эта фаворита семьи исчезает, как только она достаточно круто, чтобы поесть. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Свежий десерт ананаса

Это мое собственное сочетание десертов, которое я имел на Гавайях и японском стейк -хаусе. Это вкусно, впечатляет и легко подготовиться к быстрому приготовлению пищи в последнюю минуту. Подавать с...

Без выпечки сена

Мой дедушка делал это сам по себе довольно часто, особенно на Рождество. Быстрый, легкий, и не требуется выпечка! Кроме того, попробуйте грецкие орехи вместо арахиса для другой версии. Время...