Десерты

Морозные цуккини пирожные

75 минут
20 порций

Эти замороженные цуккини -пирожные влажные и шоколадные. Этот рецепт был моей свекровью, которые скончались 10 лет назад. В первый раз, когда я сделал это, мы с мужем плакали, когда он сказал: это моя мама! Поэтому, чтобы почтить эту особую женщину (чьи пять блюд были шоколадные печенья, шоколадный торт, пирожные, шоколадные конфеты и шоколадное мороженое), я даю вам окончательный рецепт брауни!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20

Ингредиенты

Пирожные:

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла канолы

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки тертый цуккини

  • 1 стакан нарезанных орехов

Иней:

  • 6 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чашки сахар

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель.

  2. Сделайте пирожные: взбейте сахар, масло и яйца вместе в миске. Смешайте муку, какао -порошок, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Размешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, затем добавьте ваниль. Сложите в цуккини и орехи. Вылейте тесто на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления до 25-30 минут. Выньте из духовки и полностью остыть, около 30 минут.

  4. Тем временем сделайте глазурь: перемешайте какао -порошок и растопленное масло в миске. Добавьте сахар, молоко и ваниль кондитерских кондитерских изделий до однородного состояния.

  5. Распределите глазурь на охлажденные пирожные.

Советы

В зависимости от размера ваших пирожных, у вас может быть больше баров. Мама моего мужа была очень щедрой со своими порциями.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье на Хэллоуин

Вкусное шоколадное замороженное печенье с кусочками Риза. Идеально подходит для Хэллоуина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Лимон-малиновый пустяк

Этот лимонный малиновый пустяк-отличный летний десерт, которым можно поделиться на собраниях. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45...

Лед

Узнайте, как приготовить фруктовое покрытие с фруктами Jell-O и Koolaid-это настоящий ребенок-приятель! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8...

Клюквенная овсяная батончики

Эти маленькие бары отлично закуски, идеально подходят во время отпуска и были бы отлично подходят для обмена печеньями. Если у вас есть остаток теста после формирования стержней, не волнуйтесь, я...

Дата шаров

Эти свидания - праздничная традиция в нашей семье. Моя мама делала эти восхитительные яйца с орехами орехов и хрустящими рисовыми хлопьями каждый год на Рождество. Время подготовки: 20 минут Время...