Десерты

Шоколадное печенье на Хэллоуин

70 минут
48 порций

Вкусное шоколадное замороженное печенье с кусочками Риза. Идеально подходит для Хэллоуина.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана кусочков арахисового масла с конфетами (например, кусочки Риза)

Иней:

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 3 столовые ложки какао -порошка

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубки с конфетными арахисовыми маслами (например, кусочки Риза) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить белый сахар и 2/3 стакана смягченного масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Смешайте в 1/3 стакана молока, яйца и 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта. Размешайте муку, 1/2 стакана какао -порошка, разрыхлитель и соль в сливочную смесь масла, пока тесто не будет просто смешано; Сложите 1 стакан кусочков арахисового масла с конфетами. Сбросьте тесто, от 1 до 2 столовых ложек на печенье, на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут четкими, от 10 до 12 минут. Позвольте печенью остыть на сковородах в течение 2-3 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.

  4. Взбить 3 столовые ложки растопленного масла и 3 столовые ложки какао -порошка вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Взбить сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, пока глазурь не станет пушистой и гладкой. Морозное печенье и украсьте большим количеством конфет с арахисовым маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 52 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эскимовые кубики на лето

Представьте себе, что эти фруктовые всплывающие поп -музыки охлаждают ваш день. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Жареные персики зефира

Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...

Легкие ореховые батончики

Этот рецепт исходит от моей невестки. Эти вкус как лучший пирог с орехом пекан, который вы когда -либо могли съесть, за исключением того, что вам не нужна тарелка и вилка. Время подготовки: 15 минут...

Чайские шарики

Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским...

Соленый карамельный соус

Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...