Вкусное шоколадное замороженное печенье с кусочками Риза. Идеально подходит для Хэллоуина.
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка молока
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакана кусочков арахисового масла с конфетами (например, кусочки Риза)
Иней:
3 столовые ложки растопленного масла
3 столовые ложки какао -порошка
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
чайная ложка ванильного экстракта
Кубки с конфетными арахисовыми маслами (например, кусочки Риза) или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить белый сахар и 2/3 стакана смягченного масла вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Смешайте в 1/3 стакана молока, яйца и 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта. Размешайте муку, 1/2 стакана какао -порошка, разрыхлитель и соль в сливочную смесь масла, пока тесто не будет просто смешано; Сложите 1 стакан кусочков арахисового масла с конфетами. Сбросьте тесто, от 1 до 2 столовых ложек на печенье, на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут четкими, от 10 до 12 минут. Позвольте печенью остыть на сковородах в течение 2-3 минут, прежде чем переносить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Взбить 3 столовые ложки растопленного масла и 3 столовые ложки какао -порошка вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Взбить сахар кондитерских изделий, 2 столовые ложки молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, пока глазурь не станет пушистой и гладкой. Морозное печенье и украсьте большим количеством конфет с арахисовым маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
97 | Калории |
5г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 97 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Представьте себе, что эти фруктовые всплывающие поп -музыки охлаждают ваш день. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...
Я создал это, чтобы сделать что -то новое, чтобы попробовать, и это было восхитительно, поэтому я решил поделиться этим. Вы можете использовать большие или маленькие зефиры. Время подготовки: 5...
Этот рецепт исходит от моей невестки. Эти вкус как лучший пирог с орехом пекан, который вы когда -либо могли съесть, за исключением того, что вам не нужна тарелка и вилка. Время подготовки: 15 минут...
Моя бабушка дала мне этот рецепт после того, как она сделала этот год, и после того, как я сделал их, они стали самым запрошенным печеньем в моем репертуаре. Как русские чайные пирожные, с чайским...
Можно было бы быть богохульством сказать, что горячая помада - это не конечная теплая мороженое, но после дегустации этого удивительного соленого карамельного соуса это именно то, что я предлагаю...