Десерты

Банановый арахисовый масляный масла, aka "Elvis"

625 минут
12 порций

Это комбинации некоторых из моих любимых рецептов чизкейка. Я взял это на работу, и это длилось 30 минут. Профессиональный пекарь, с которым я работаю, под названием этот торт «качество ресторана». Я настоятельно рекомендую шоколадный ганаш, чтобы закончить его перед подачей (8 унций полуслабного шоколада в сочетании с 1/2 стакана горячих взбитых сливок), разбросанного сверху! При желании украсьте стороной торта с поджаренным кокосом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
10 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка бананового экстракта

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 стакана чипсов из арахисового масла

  • чашка наполовину половину

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • 2 большие спелые бананы, пюре

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка бананового экстракта

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую сковороду и выровняйте дно кругом вощеной бумаги.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло, 3/4 чайной ложки бананового экстракта и 3 столовые ложки сахара в миске, пока смесь не сокроется вместе; Перевести в дно подготовленной сковороды. Используйте вторую 8-дюймовую сковороду, чтобы твердо нажать кору.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, около 8 минут. Отложите, чтобы охладить.

  4. Вылейте воду до глубины около 1 дюйма в дно двойного котла и доведите до кипения. Поместите чипсы из арахисового масла и половину половины в верхнюю часть котла и установите над дном котла (кипящая вода не должна касаться верхнего котла). Размешайте, пока чипсы не растаяли, а смесь не станет гладкой; Отложите, чтобы охладить.

  5. Поместите сливочный сыр в миску с миксером для подставки и медленно перемешайте, используя насадку для весла, пока сливочный сыр не станет гладким. Увеличьте скорость до среднего и взбейте в 1/2 стакана сахара. Взбить яйца в смесь, 1 за раз, смешивая следующее яйцо после того, как предыдущее полностью включено. Взбить бананы, ванильный экстракт, 1/2 чайной ложки бананового экстракта и лимонный сок, время от времени останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны чаши. Наконец, взбейте в смеси с арахисовым маслом, пока тесто чизкейка не станет гладким и равномерным. Вылейте начинку в корку крекера Грэма.

  6. Установите чизкейк на большую сковороду. Вылейте достаточно воды в противень, чтобы добраться до большей части по бокам сковороды чизкейка, создавая водяную ванну. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлена ​​начинка, около 1 часа. Выключите духовку, открывайте дверь и дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 1 часа.

  7. Запустите нож по внутренней части сковороды чизкейка и переверните кастрюлю на охлаждающую стойку. Поместите полотенце для посуды на дно сковороды. Используйте чайник с горячей водой, чтобы втирать полотенце для посуды, осторожно нагревая дно чизкейка; Медленно удалите кастрюлю. Поместите блюдо с порцией сверху и используйте стеллаж, чтобы перевернуть пирог обратно на блюдо. Охладите чизкейк в течение 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
31г Жиры
34 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт в шахте

Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...

Abbeys Easy Chocolate Chip Cake Pook

Моя племянница сделала это печенье с вареньем для тортов в кратчайшие сроки; Они влажные, вкусные, быстрые и легкие! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Легкое печенье с мягким шоколадным чипсом

Эти мягкие и жевательные печенья с шоколадной чипсами легко сделать для классического американского угощения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Прославленный рис

Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...

Дата-ореховые шарики

Эти шарики с свидами являются одним из моих самых любимых удовольствий, которые можно сделать для праздников. Упакуйте с некоторыми помалами, пирогами с орехами пекан и вкусами пекана, и отдайте...