Пирог с маслом - британский продукт. Эти английские были в моей семье достаточно долго, чтобы мы не знаем происхождения. Они фантастические со сладкой, домашней корочкой, но являются моим любимым удовольствием, когда у меня есть ракушки, предварительно готовые. Фантастическое зимнее или рождественское угощение, они вкусные с теплым сидром.
Ингредиенты
24 (2 дюйма) непредвзятые пирожные раковины
1 стакан коричневого сахара
1 стакан золотого сиропа
чашка масла, растопленное
3 яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Поместите пирожные раковины на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 10 минут.
Более низкая температура духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку в верхнем 1/3 духовки.
Взбейте коричневый сахар, золотой сироп, масло, яйца, ванильный экстракт и соль в миске до однородного состояния. Заполните кондитерские раковины сахарной смесью около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не заполнит пену и не будет игристым и золотым, около 15 минут. Снимите сковороду и охладите несколько минут на решетке; Подавать теплым или при комнатной температуре.
Примечания повара:
Хорошие пироги должны иметь светло-коричневую, игристую, мягкую корочку и должны быть липкой, с небольшим количеством жидкости (сироп) внутри. Они не должны быть похожими на желе или «Jammy». Пироги упадут, когда они охлаждают.
Не заменяйте ничего на масло; Это повлияет на вкус и консистенцию. Маргарин сделает их маслянистыми и влажными.
Золотой сироп-это английский продукт типа мелассы; Это ясно и густо. Популярный бренд Tate Lyle's (R) предпочтительнее, но светло -золотой кукурузный сироп должен сделать хорошую замену, если это необходимо.
Изюм или гайки могут быть добавлены для вариации: поместите изюм или гайки в оболочки, прежде чем добавить начинку.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Легкий десертный рецепт для красного бархатного торта с глазури из сливочного сыра, готовой через несколько минут от микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...
Эти замороженные бананы, покрытые шоколадом, являются отличным летним угощением. Спелые бананы имеют прекрасную кремовую консистенцию при замороженной, а богатое шоколадное покрытие восхитительно. Вы...
Тонкие дымные/шоколадные ароматы делают это мороженое божественным угощением на день Святого Патрика или в любой день. Не экономьте на сливках! Как насчет совка на вершине пирожного или шоколадного...
Этот рецепт без глютена и вкусно! Пекны великолепны в них, но не стесняйтесь использовать арахис или любую другую ореха, которую вы выберете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...