Десерты

Georginas True English Butter Tarts

45 минут
24 порции

Пирог с маслом - британский продукт. Эти английские были в моей семье достаточно долго, чтобы мы не знаем происхождения. Они фантастические со сладкой, домашней корочкой, но являются моим любимым удовольствием, когда у меня есть ракушки, предварительно готовые. Фантастическое зимнее или рождественское угощение, они вкусные с теплым сидром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 2-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 24 (2 дюйма) непредвзятые пирожные раковины

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан золотого сиропа

  • чашка масла, растопленное

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Поместите пирожные раковины на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока край коры не станет золотым, около 10 минут.

  3. Более низкая температура духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку в верхнем 1/3 духовки.

  4. Взбейте коричневый сахар, золотой сироп, масло, яйца, ванильный экстракт и соль в миске до однородного состояния. Заполните кондитерские раковины сахарной смесью около 2/3.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не заполнит пену и не будет игристым и золотым, около 15 минут. Снимите сковороду и охладите несколько минут на решетке; Подавать теплым или при комнатной температуре.

Примечания повара:

Хорошие пироги должны иметь светло-коричневую, игристую, мягкую корочку и должны быть липкой, с небольшим количеством жидкости (сироп) внутри. Они не должны быть похожими на желе или «Jammy». Пироги упадут, когда они охлаждают.

Не заменяйте ничего на масло; Это повлияет на вкус и консистенцию. Маргарин сделает их маслянистыми и влажными.

Золотой сироп-это английский продукт типа мелассы; Это ясно и густо. Популярный бренд Tate Lyle's (R) предпочтительнее, но светло -золотой кукурузный сироп должен сделать хорошую замену, если это необходимо.

Изюм или гайки могут быть добавлены для вариации: поместите изюм или гайки в оболочки, прежде чем добавить начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 116 мг 5%
Общее углевод 29 г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная бархатная кружка

Легкий десертный рецепт для красного бархатного торта с глазури из сливочного сыра, готовой через несколько минут от микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...

Обезьяны Хвосты

Эти замороженные бананы, покрытые шоколадом, являются отличным летним угощением. Спелые бананы имеют прекрасную кремовую консистенцию при замороженной, а богатое шоколадное покрытие восхитительно. Вы...

Мороженое Гиннесса

Тонкие дымные/шоколадные ароматы делают это мороженое божественным угощением на день Святого Патрика или в любой день. Не экономьте на сливках! Как насчет совка на вершине пирожного или шоколадного...

Безглютеновое печенье с арахисовым маслом

Этот рецепт без глютена и вкусно! Пекны великолепны в них, но не стесняйтесь использовать арахис или любую другую ореха, которую вы выберете. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...

Южноафриканский мальвапосед (пудинг зефира)

Этот богатый южноафриканский пудинг не содержит зефиров, но, вероятно, получил свое название из ее губчатой ​​текстуры! Вкусно подается горячим или холодным со сливками. Время подготовки: 20 минут...